みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい!
20年位前に読んでました!
真吾君の、グイグイ行く感じが大好きです!
久美子のほんわかしたところも!
回りのキャラも皆、味があって大好きな作品の一つです!by 匿名希望-
歳の離れたカップルの話です。最初は高校生と小学生の男の子で恋愛なんてと思いましたが、恋愛に歳なんて関係ないて思える程、サクサク読めます。
なつかしい!
学生時代に読んでました。こういう話だった!当時、久美子の側だったけど、今になって読むと、彼女の頭、大丈夫?と心配する友達の気持ちがわかるなぁ。
夢のよう
小学生と高校生カップルとは夢のようだけど、現実には7歳差カップルは普通にいるんだと考えると不思議だ。
懐かしいです!昔コミックで読んでいました。高校生と小学生はないでしょ。と思う部分もありますが、久美子ちゃんが可愛らしくてほんわかとした気分で読める作品です。
幼い時の…
中学生くらいの頃に読んでいました!
昔はもっと深いはなしだったようなきがしたけど、いま見てみるとそれほどでもないかなー。でも可愛いなって気分。by ひちか-
絵のバランスがちょっと…………、
小学生が高校生にアタックするのはよくみるけど逆はあまりみないから新鮮by 匿名希望-
元祖?年のさカップルのお話です。高校生の彼女と小学生のカップル。今思うと色々やばすぎですが、お話は二人の気持ちの動きや葛藤、トラウマ、思春期の複雑な心理描写があるので面白い、というかきがついたら応援してしまうくらい感情移入してしまう作品でした。
by あたかか-
小学生の頃に夢中で読んでました。小学生のしんご君に、高校生のくみこさんのありえない?恋愛ストーリーです。しんご君がツンデレで、小学生の時はキュンキュンしながら読んでました。そんな私も年下旦那と結婚しました!笑。大人になると年齢て気にならなくなりますよね~
懐かしい
最初は絵がちょっと…って感じかもしれませんが、そのうちに慣れ、そして絵自体も綺麗になっていきます。
私も年下の彼(旦那を持っているので)学生に置き換えるとこんな感じでした…高校生と小学生に置き換えると本当に大変なことだーっっと…。
これ、男女逆だったら、どうなんだろう。
キュンキュンストーリーですby cocoa💕-