みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
懐しい
1、2話無料だったんで購入。
懐しいですね
中学か高校くらい?時に読んでました。
主人公2人も好きですが、脇役達もいい味出してますby 匿名希望- 0
懐かしい!
それこそ当時はしんごくんと同世代で、こんなカッコいい同級生いたら好きになっちゃうよなぁと思いながら読んでました。くみこさんも大人なのに可愛げがあって素敵だな、と思ってました。ただ、やはり昔の作品なので読み返すと時代を感じます。
7歳年下のしかも小学生男子と女子構成のデコボココンビの面白いけどドキドキしっぱなしの恋愛漫画。ライバルも現れてハラハラするけど、2人の真剣さが伝わってきて幸せになってほしいと毎回願いながらみていました。2人が大好き!
by 水花園- 0
懐かしいなと思って無料を購入してみました。昔高校生くらいの時に読んでいて、当時は2人にドキドキしていましたが、大人になるとこんなものかなというところも正直ありました。そのため、全話購入する勇気も出ず、また余裕があれば読んでみたいと思います。
なつかしい!です。
歳の差が流行っていた?時期なのか、年下なのに大人っぽいしんごくんと、ちょっとおっとりしたくみこさんのお話。
実際にはこんなことはないだろう組み合わせだけど、しんごくんがかっこいいのでアリです(笑)
大人になったら、この歳の差でも関係ないんだけど、相手が小学生はさすがに現実世界じゃ無理だろう………。by 匿名希望- 0
なつかしい
むかーし大好きで読んでました
あのころは夢中で読んでたけど
今読むとあれ?こんなもんか。。という感じです。by 匿名希望- 0
年の差
かなり昔の漫画でリアルタイムで読んでまし
高校生が小学生と恋人同士になるって普通はない事だと思いますが、当時は自分も小学生だったこともあって特に何も考えずにたのしくよんでました。by 匿名希望- 0
紅茶王子が好きでこの作品に興味があり、無料の2話まで読みました。
今なら年下の彼氏って普通にありますが、小学生って 笑えます。by 匿名希望- 0
昔から苦手
なら読むな、って話ですが、内容もうすく、作者さんのコメントとかがどうも好きになれないかんじで…昔は全巻そろえましたが、捨てました、すみません。わたしのベスト1位!みたいにはならない漫画だと思うのですが、結構続きましたね…
懐かしい
久美子さんの触覚(笑)アノぴょこんってした髪可愛かったし、真吾君初期設定123㌢だったのかぁ。色々懐かしいなぁ。小学生とぢゃ~歳の差なかなか有るよな(笑)