みんなのレビューと感想「ハッスルで行こう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい❗
出てくる男の子みんなイケメンで、ピッコロに食べに行きたいって本気で思っていました。
なかじ先生の作品は、男の子が特にカッコ良くて好きです。by 匿名希望-
懐かしい!
高校生の頃、ハマって読んでた大好きな作品です。
The少女マンガ的な、ありえないハッピーエンドだけど憧れました笑
不思議な言葉遣いがあるのが時々モヤッとするけど、大好きな作品です。by 龍太くんの愛人-
面白いですよ
私が調理師学校に通っていた頃に連載していたので漫画と同じだー、とちょっと嬉しかった思い出。わいわいと楽しい学校生活だったけど漫画のような素敵な出会いはなかったです(笑)
やっぱり好き❗️
昔大好きでコミックス全巻持ってました。あの頃のなつかしい記憶がよみがえってきて、やっぱり何度読んでも面白い。絵柄が優しいかんじで、大好きです。
青春の本
私の青春の本です。
どの登場人物も素敵で、誰もが応援したくなります。読んでたら、料理人になりたくなる!憧れる世界観です。by ぴもも-
何度読んでもイイ!!
親友が調理師学校に通っていたこともあって、いろいろ楽しめる作品だった。それから30年近く、未だに思い出すマンガのひとつ。常に明るくて、少女マンガらしい作者さんなので、ずっと好きです。
by ゆにこにあ-
大好きな漫画!
大大大大好きな漫画!!
なかじ先生の漫画とゆーか、ファンの方多いのではないでしょうか。
この漫画10年前とかに読んでましたが、今も覚えてるし、ドロドロとかはないけど、すごくスッキリ楽しく読める!大好きな作者様ですby 匿名希望-
昔、読んでましたが、今でも時々見なおします!
こんなレストランで働きたい!
みんなきれいにカップルになる王道の少女漫画です!by 匿名希望-
恋に修行に
なかじ先生の実家は、神戸のレストランそのためか、細かい描写があり楽しめます。
当時は、お洒落な雰囲気の漫画であこがれました。
最近は作風が変わりましたが、
小山荘のきらわれ者
となりのダブルス
なども、おすすめです。by 匿名希望-
おもしろい!
こうゆう青春漫画とか好きです!
やっぱり昔のはおもしろい漫画が多くて、古本で早速探しに行きました笑
昔の漫画が好きな人は好きだと思う。
ストーリーもキャラクターもすごくいい!by 匿名希望-