みんなのレビューと感想「蜜談II ~婚約時代~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

このシリーズは、みんな読んでます。絵も見やすく、綺麗だし、メガネ萌えします。
ずっと続いて描いてほしい作品です。by 匿名希望-
大好き
この作品本当に大好き!!年下の男の子の設定と一途って所だけでキュンキュン!!
結婚してからの作品もあるし読んでて飽きない!!by 匿名希望-
なんかいそう
可愛いキャラだとイマイチ燃えない、でもバリバリ働く女を懐柔するのは萌える、ての実際かなりいそうだな、と思うと読んじゃう。
by さやおのすけ-
ドキドキ
かっこいい水野くんにドキドキ!
でも水野くんの好みがゆがんでいる…
無料試し読みだけ読んだけど面白かったですby 匿名希望-
密談続編!
可愛い彼女?から始まる今作。いつもと違う萌えな可愛い彼女もいいけど、やっぱり強い2人の掛け合いに今作は、新キャストが彼女を振り回す。全く逆のペアはどうなるのか?
離れてより相手の良さがみえることにまた強く惹かれていく2人。
2人の過ちの馴れ初めがわかる回も入っていてちょっと絵が違うところに戸惑いましたが、ストーリーは良かった。by 匿名希望-
水谷さんの作品は、絵が綺麗でかわいくてかっこよくてとても読みやすいです。
次から次へと読みたくなります。
今回は結婚までのエピソードが描かれていて、ラブラブでいちゃいちゃしている事が多いです。読んでいて、こんな風に言われたら幸せだろうな〜〜と思ってしまいます。こんな彼氏いたら本当に幸せ!どこかにいないかな( ̄∇ ̄)by 匿名希望-
このシリーズはホントおもしろい!
水野くんが意地っ張りな里佳子を可愛くしちゃうちょっとSなところとか好き♡by 匿名希望-
読みたい
一途に思われるの羨ましいですね。
彼女の方にも色々な謎が少し欲しかったなあと思いました。続きが楽しみです。by 浜ちゃん2-
作者買い。
絵がキレイで内容はエロさもありつつ、男女それぞれの相手に対して嫉妬したり恥ずかしがったり、読んでるうちにいつのまにか恋がしたくなってました。現実にこんなステキな彼が求めていじめてくれたらー!やばいー!的な、水谷ワールドにどっぷり浸かって欲しい作品です。
by 恋愛小説家-
面白い。
火と油の二人の関係がこれからどうなるのか目が離せなくなってきました。
ちょっと水野君が意地悪な気もしますが……。
それはそれで面白いです。by 匿名希望-