みんなのレビューと感想「蜜談II ~婚約時代~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結果を出して周りを納得させる。現実ではなかなか難しそうだけど、それをやってのける姿は素敵です。
    なかなか里佳子さんも水野くんも癖があるけど、お互いに努力して理解していく姿勢にも惹かれます。

他の方のレビュー読んでシリーズ買いするつもりです。タバコ吸ってる水野くんカッコイイ。気の強いりかこさんもカッコイイ。

おもしろすぎます(o^^o)
    主人公や水野くんに毎回ドキドキきゅんきゅんさせられています(//∇//)
    このシリーズずっと続いて欲しいです。

イケメン

美しい二人の恋物語を、側から観察している感じ。どんな展開でも二人が思い合っているので、楽しく読み進められる。

密談シリーズ面白くて好きです。ヒロインが仕事中は厳しいのにプライベートになると可愛らしくなるところが良いです。酔っ払うと尚更。

どんどん、りかこさんがかわいくなってきている。水野くんかっこいいし、愛されてて、りかこさんうらやましいっす。

by junmbya

お似合いの2人です

歳下の彼氏ですが、可愛いよりかっこよく、色気もあってキュンキュンします。親しみやすい歳上の彼女も可愛いくて、2人の続きがどんどん読みたくなります。

密談シリーズは長く続いていますが、ダラダラせずにシリーズ毎に完結していくのでとても読みやすいです。この主人公の2人は理想のカップルで理想の夫婦でとても憧れます。良い関係性がしっかりあるので何かあっても安心して見ていられますよね。程よくエロがあり、その反面テンポ良い2人のかけあいがあってとても面白いです。

安定感のあるシリーズ

密談シリーズは安定感ありますね。
    どのシリーズも飽きなくて
    大好きです。

実は内心少し待ってた感のある
    2人はいつ結ばれるんだ?
    。。。と言うのも
    この回は私をスッキリさせてくれました。

水野クンの愛情が重すぎやしませんか?
    と思うところもありますが
    そこまで人に思われたことないので
    うらやましく思います。

このシリーズは、みんな読んでます。絵も見やすく、綺麗だし、メガネ萌えします。
    ずっと続いて描いてほしい作品です。