みんなのレビューと感想「蜜談II ~婚約時代~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ、大好きです。普段執着しない彼が彼女にだけ、彼女にだけ執着する……幸せになって欲しいです。

水野くんのセリフで、「折れるなんてかわいいところ見せるのは、俺だけで十分」みたいなのがありましたけど、いいですね~。
    彼は、里佳子さんの気の強いとこ認めあげて、仕事はうまくフォローしてくれるし、彼氏としてももちろん、同僚としても最高ですね。

シリーズ二作目なので進展あり(^^)
    お互い大好きだけど、性格上すれ違いも多々。
    水野くんわかりにくい。笑
    でも相変わらずの溺愛ぶりです!

社内恋愛禁止の会社で秘密で付き合ってる上に同棲も始め、幸せの頂点かと思えば、そううまくはいかないですね。でもしっかり者の彼氏がちゃんと先を読んで行動してて、本当に羨ましいです。
    早速続きの単行本を読みます!

癒し

可愛い女の子でありたいなら
    仕事はほどほどに とは思うけど
    結局頑張ってしまうとキャリアみたいに
    なってしまう。かなしいけど
    漫画の中でもそんな自分とリンクさせてしまうせめて素敵な人が欲しい

ラブラブ

端から見ると、くだらないもめ事するたびに、絆を深める二人に、なんだかなぁ~(苦笑)
    回りからしてみたら、暑苦しい迷惑カップルてあろう。
    でもうらやましい。

このシリーズ好き

水野くんと里佳子の話、どれも好きです。里佳子の気の強いところよりさらに上をいく水野くんのツンデレ具合。めちゃめちゃ面白いです。

by nagisan

ラブラブな二人のプロポーズ編です。それぞれがお互いの事を思いながら行動をお越し、上司に進言したときはスッキリしました。

続きが気になります。

年の差カップルの恋愛はよく見ますが、女性が年上でこんなに大事にされてて仕事とプライベートのギャップにやられました。

ギャップ萌え

まさにこの漫画はギャップ萌えな漫画で楽しいですね!私はすごくギャップに弱いので、見ていてワクワクするしドキドキする!!(笑)そして、水野くんのメガネなしで前髪下ろしてる姿がすごく可愛い〜。たまらん!女性のギャップも可愛いなぁーと思うけど、男性のギャップもさらに萌えです!