みんなのレビューと感想「蜜談II ~婚約時代~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編楽しく、ワクワクドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいなぁと思います。

水野くんがいい

蜜談シリーズが大好きです。水野くんのキャラが素敵すぎる。普段は無口でクールなのにら里佳子のことが大好きで羨ましい。

最高。

好き過ぎて、ケンカになって
    お互いを必要としている。
    仕事でも私生活でも。
    彼女の方が年上なんだけど、
    可愛い過ぎて、キュンキュンします。

楽しめます

この作者さんが描く世界観が好きです。他の作品を読んではまりました。今回の作品も良かったです。絵がきれいなので読みやすいです。

水野くんのりかこさんへの想い、すごい。お互い素直じゃないよね。言葉足りないよね。誤解しやすいし不安になっちゃうし、ハラハラドキドキしながら読みました。結果はいいけど、過程は私だったら耐えられない。

水谷先生の作品は絵も綺麗だしどれも大好きですが、密談シリーズ、やっぱり面白いです♡
    特に婚約時代が好きです!

どのシリーズも好き。不器用な二人が、相手にも思ってほしい!っていう何とも当たり前だけどちょっと子供っぽい気持ちで揺れたり、可愛らしいったらありゃしない。
    ところで、愛染図法のときだけなんか絵が違うような?

大好きなシリーズ2作目です。婚約時代の2人、なんだかんだ安定感のあるラブラブっぷりで、じつに満足です(笑)

シリーズで読んでます

水野くんがクールなのがタイプだなぁと感じながら読んでます💕
    シリーズで読んでると
    2人がすれ違って、お互いの気持ちを確かめ合って〜という決まったパターンかと思いつつ、それでも最後がハッピーエンドなので、いい気持ちで読めてます😊

ラブラブ

このシリーズは全部読みましたがどれも面白いです!絵も好きな感じです。イケメンすぎて読んでいて楽しい!!