みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者さんが好きです。秋吉家シリーズは全部面白い!何回読み返しても飽きません。話のテンポが良いのでどんどん読み進めていってしまいます。
現役で
当時、読んでいたなぁ懐かしいです!!
兄弟分のスピンオフが枝分かれしていて、もはや把握しきれませんが
青春です。by 匿名希望-
最高の少女漫画
秋吉家シリーズの最高峰。
このシリーズはどれから読んでも大丈夫なところがよい、大人になって久しぶりに読んだけれど、全然古臭くない(固定電話のすれ違いとかは懐かしいけど
これは課金本!!by minmin710-
昔に単行本で読みました。久しぶりに読ませて頂きましが、名作だと思います。何年たっても、好きな漫画だと思います!
みんな愛情深い
登場人物みんな愛情深い。
家族への愛。
恋人への愛。
友情も愛のひとつなのではないかと思える。
私も周りの人を大切にしたいなぁ。by 匿名希望-
最高
少女漫画ではありますが、キャラクター一人一人がすごい個性的で、男の私が見ても最高に面白いです。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303-
古いけど
スマホないところとか、ちょいちょい時代を感じるけど、主要人物みんな良い人ばかりで、ムカムカすることなく読めました。
主人公が可愛くて、まっすぐで好きです。
お話し自体が長いので、ゆっくり課金して読みたいと思います。by うさのみ-
なつかしい〜
シリーズの中で1番好きです。かなり前に読んでましたが懐かしくてまた読み始めてます。万葉ちゃんのピュアさがまぶしい!
好きです。
兄弟一人一人の話だから、家族みんなが出てきたり、若かったりとほんわか出来てよかったです。by 匿名希望-
中学生の頃に読んで全巻実家にあるけど、無料があったので久しぶりに読み返してみました。キャラクターはかなり濃くて漫画って感じのノリですが、絵は綺麗だし、内容が今読んでも引き込まれる。良い作品だなぁと思いました。