みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしい
最初は絵があまり好みじゃなくて読む気になれませんでしたが、無料だから良いかなと思って少し読み進めたら面白くてビックリしました。おすすめです。
主人公の兄弟とのやりとりも、友達とのやりとりも、愛情深くていい。
杉本さんは素敵だと思う。さりげない優しさが魅力的です。by 匿名希望-
ドキドキ
かずはと杉本さんのやり取りが、ほっこりする!
これからどんな展開になっていくのか?
二人は付き合ったりするのだろうか?
見始めたばかりなので、1つ1つの展開が止まらないマンガです。by くっこ935-
昔 単行本持ってたので懐かしいです。
シリーズ全部買って読んだなぁ。
今見たら水嶋先生のハゲ疑惑…デコ広い。
そしてれいちゃんかわいい。by 匿名希望-
懐かしい、昔好きだった漫画です。
今絵を見ても綺麗だし、内容もラブコメディといった感じです。
美容師の男性と高校生の話しです。by 匿名希望-
家電に連絡を入れるとか、いま読むと時代を感じることも多いけど、甘酸っぱくてでもそんなに重たくなくてわりと好き
絵が可愛い
王道の少女漫画だなと思います。絵が可愛い。女子高に通う主人公・ワカバは長身の美少女で学校でもモテモテ。宝塚の男役みたいな感じなのでしょうね。そんなワカバの恋物語。憧れを恋と思っていたり、本当に好きな人に素直になれなかったり、でもまだ高校生だもの、無理もないよね~、とキュンキュンしながら読んでしまいます。
さいこう!
最初は友達から借りて読んだんですが絵があまりすきではなくてどうかなてっておもってました!読んでるととてもストーリーが面白くてはまりました!
面白いです
登場人物全員と言って良いほどキャラがあり、とても面白いです。
かずはの勢いありすぎるツンがとても可愛らしいです(笑)by 匿名希望-
懐かしいー
昔読んでました!!とても好きな漫画です!ちょっと長いですが素敵なお話なのでおすすめです!!かずはちゃん可愛いー!!