みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋愛のすべてが詰まってるんじゃないかと思わせてくれるマンガだと思います。
これは傑作です。
秋吉シリーズのなかで、私はこのお話が一番気に入りました。by 匿名希望-
表情がわかりにくい所が主人公のキャラクターには合っていて、いいと思いますが、もう少し話しの展開と心情を細かく映し出して欲しいなあと感じます。
イラスト
イラストはあまり好みではないのですが話の展開が個人的にツボなのでこの評価で!
昔数ページだけ読んでやめちゃったのを思い出して読んでみました!by 匿名希望-
嫌いは好き
嫌いと思う気持ちは、好きと同じ特別な気持ちだから、あるキッカケで嫌いが好きになる。素直になれない性格の子が切れ変わるところが好き。
万葉ちゃんかわいい
私もシリーズの中で一番好きだなぁ。万葉ちゃんかわいいし、格好いいし。後、おねえ言葉結構好きなんですよね。
by まるおっさん-
キレイで読みやすい
シリーズものみたいですが、これから読みはじめても、特に違和感はありません。
おネエなのに紳士。めちゃくちゃカッコいいですね。by 匿名希望-
他の皆様のレビューをみると評価高かったですし、オネエは好物なので拝見しましたが
きっと絵柄が古風(?)であまりのめりこめませんでした…
購入するきにはなりませんでした。。残念。by けびちゃんこ-
何度読んでもいい!!かずはとまきの話が1番好き!
ほんとなんだ読んでも青春時代を思い出す切なさと胸キュンな話by 匿名希望-
えー
すごく評価が高くてしかも大好きな花とゆめシリーズ。1話目を読んでみましたが、あまりノレない。
絵が好みではないのかもしれません。
でもストーリーは良さそうなのでしばらく読んでみたいと思いますby 匿名希望-
大人になってから
大人になってから読むと主人公の好きな人の良さがわかるが、学生時代は、男らしくないこの人の良さがわからなかった。30超えた今は、この二人の恋愛の良さや成立性がわかる。少女漫画ではなく大人の小説のような大人の話