みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
大好きです!コミックも全巻買ってました!未だに読み返したくなる漫画。まきくん、本庄の2人がかっこよすぎる!
後身長で美人な主人公と、黙ってればイケメン美容師2人の恋のお話。マキはカッコイいし、万葉は美人で可愛くて大好きなお話です。
懐かしい
中学生の時にわざわざ単行本買ってまでよんでたな
ドラマCDも持ってた
少女漫画なのにギャグ要素も多くて好きだったなぁby 匿名希望- 0
とりあえず騙されたと思って読んでほしいです!絶対後悔しません!他の秋吉家シリーズもオススメですが、セカキラがダントツです!
大好きな作品です。
真紀ちゃんもいいけど、本庄のたれ目に胸きゅんでした。
秋吉家シリーズの中ではダントツでお気に入りです。
やんちゃしてた千鶴が出ているのもまた良いです。by 匿名希望- 0
杉本さんにやたらキュンキュンします。オネエキャラなのにこんなにかっこいいとか、ちょっとどういうこもなんでしょう?
かずはちゃんも、とても素直で良い子でかわいい。by 匿名希望- 0
やっぱり好き!
処分してしまったけど、単行本を全巻持っていて、繰り返し読んでいました。当時は「セカキラ」って呼んでいました。
恋に、卒業後の進路に、家族の問題に悩み揺れる万葉。真紀に惹かれていく様子をドキドキしながら読んでいました。
扇子と徹の恋も好き。
大人になってから読んでハッとしたのは、真紀ママが浮気な真紀パパに対して言うセリフ。今ならよくわかります。
家族の事もしっかり描かれているので中心人物が際立つし、どの登場人物も設定がしっかりしていてお話も絵も手抜きがない感じ。
つまりはすっごく好きな作品です。by 匿名希望- 0
とてもいい!
高校生の頃、友達と貸しあって読んでました。
自分だったらあそこはこうするとか想像しながらよく話してました。
大人の男性との恋愛、憧れます。by 匿名希望- 0
大好き!
この話本当に大好き!!何回読んでも良い!年の差の彼氏に憧れた〜(※´Д` ※)胸キュン必至!!本当にオススメ!
懐かしい名作!
まっすぐな女の子と、大人な彼の恋愛物語。なかなか上手くいかないことも多いけど、相手を想うがゆえの優しさ溢れる物語。