みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

世界でいちばん大嫌い
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全234話完結(26~27pt)

4.3 評価:4.3 528件

気になるワードのレビューを読む

最初は仲悪いのに段々惹かれていきます。家族愛もありなので、恋愛だけではないのも面白いです。ボーイッシュな主人公が恋愛になると女の子になるのが可愛いです

また、読み返したい

二人のやり取りは必見!!感情移入しすぎて冷たい態度を取られてしまったときは泣きそうでした。
    もう、最後は祝杯あげたい気分でした(笑)

ツンデレなところがかわいい。
    なかなか素直になれないけど、それを分かってくれる相手に出会えたら幸せですね。
    どうなっていくのか気になります。

18話まで読みました。

多兄弟の長女が今回の主人公。
    長女ならではの責任感から人に甘えることが苦手。
    高身長と長女の男前な性格で、学校ではモテモテなので、女の子扱いした保父に片想いする。
    その人が結婚する話を聞き失恋するが、保父の友達の美容師から告白され、今までの態度や会話から気になり出した。
    ケンカをし、すれ違うけど仲直りして、仕事終わりの公園で待ち合わせをし、美容師からキスをされる・・・って所で止まっちゃいました😢⤵⤵

くぅー!ポイント不足😢⤵⤵
    早く続きが読みたい❗

この美容師の真剣な顔や主人公の包み方(たまに難ありだけど)が良い(^ω^)❤

表紙のイラストを見てあまり好みのタイプではなかったのですが、レビューの評価が高かったので読み始めました!まだ途中ですが面白くなりそうで期待大です!

なつかしー!
    子どもの頃読んでて、すごくきゅんとしてたのを思い出します。
    今となってはかずはちゃんの男らしいところがあんまり魅力的に思えなくなってしまったんですが、男性陣がみんな色っぽくてかっこよくて大好きです。

大好きです!!

学生時代大好きでしたー!
    私は真紀×万葉より、本庄×扇子派です♪
    沙紀せんせーもひねくれてて大変だけど、家庭環境がね。。。
    零ちゃんがかわいくて大好きです。

キュン♥️

無料分読みました。男前の主人公万葉ちゃん。おねえ口調のまきゃん。コレってどうなんだろうと、思ったけど、まきちゃんはしっかり男でした。紳士です。万葉ちゃんもカワイイ女の子してて、キュンキュン♥️です。杉本さんへの辛い恋も必要なステップ❗女の子は失恋して、次の恋をして強くキレイになっていきます❗

髪の美しさに一目惚れした美容師がjkかずはにつきまとう!?!?
    イケメンだけど残念すぎるまきがかっこいい!

せかきら!

このシリーズ大好きで単行本もあるけど、奥深くに眠ってるので手軽に読めて最高‼︎
    万葉ちゃんの素直さと言い杉元の一途さといい。
    秋吉家シリーズは本当オススメ。