みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
キュンキュン♡
高校生の時に友達が貸してくれた漫画╰(*´︶`*)╯♡とっても懐かしくて読んでいます‼︎万葉ちゃんにキュンキュンします♡読破したい‼︎
秋吉家シリーズで長女が主役。こんな素敵な人に愛されたら私はホイホイ行ってしまうやろけど、主人公は徐々に心の変化が出てきます。
懐かしさ!
もぉ!懐かしくて懐かしくてたまらない!
カズハの一途でまっすぐで、でももろいところ。すごく可愛い!いつの間にやら自分が年上‥。by 匿名希望- 0
万葉ちゃんかわいい
私もシリーズの中で一番好きだなぁ。万葉ちゃんかわいいし、格好いいし。後、おねえ言葉結構好きなんですよね。
by まるおっさん- 0
秋吉家一家で一番好きなシリーズです
秋吉家の話は全て好きですが中でも一番好きなシリーズでした!
絵が好きなのはもちろん話のテンポもノリもいいので是非読んでほしいですby 匿名希望- 0
面白いです
登場人物全員と言って良いほどキャラがあり、とても面白いです。
かずはの勢いありすぎるツンがとても可愛らしいです(笑)by 匿名希望- 0
キレイで読みやすい
シリーズものみたいですが、これから読みはじめても、特に違和感はありません。
おネエなのに紳士。めちゃくちゃカッコいいですね。by 匿名希望- 0
とっても懐かしい。大好きなマンガのひとつです。いつ読んでも胸キュンですし、マキさんとカズハちゃんはカッコいいです。
懐かしい!
学生時代、大好きで毎月1番に読んでいたお話。万葉ちゃんに久しぶりに会えて嬉しかった〜!
秋吉家シリーズはみんな大好きでしたが、やっぱりいい。by れもんママ- 0
\(^o^)/
高校生の頃どはまりした作品。
ちょうど高校生が魅力に感じるものが詰まった感じです笑
三十路になった今は、あの頃からすさんでしまったと落ち込むので読めませんわ笑by とーまと- 0