みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1番好きですっ!
日高万里さんの作品で1番好きです!
マキと万葉の成長が見ていてハラハラドキドキ爆笑‼️笑
絵がどんどん変わっていくのもなんだか味です笑
他のキャラも面白楽しくて一度読むと病みつきです!by 匿名希望- 0
日高さんの作品が大好きです。
特に秋吉家シリーズはどの話もいいです。
この作品のキャラクターが、他の作品に出てきたりするのがまたいいです。by 匿名希望- 0
杉本がめちゃくちゃかっこいい!!!こんな大人に振り回されたい。。
万葉ちょんもかわいい。他の作品とも繋がっててよきby 匿名希望- 0
大好き!
懐かしい…!学生時代、秋吉家シリーズにハマってました。
万葉と真紀もいいですが、扇子と本庄が大好き!本庄さんのあのツンデレ具合がたまりません!
シリーズ全部読み返したいです。by 匿名希望- 0
すごく好きな作品です!
出てくる人みんなカッコ可愛いのに、性格が面白過ぎる! 美容師に憧れます。毎日が楽しい。by 匿名希望- 0
最高!!
秋吉家シリーズは大好きで、全て読んでます!
笑いもありで凄く好きで何度も何度も繰り返し読んでます!
かずはのサバサバした性格も好きだし、せんこのキャラも凄く好き!!by 匿名希望- 0
昔から読んでいる大好きな作品です!
主人公のかっこかわいいカップルが素敵すぎるし、個人的に好みど真ん中はマキくんです!カッコ良すぎるー。
絵もおしゃれで、ストーリーもおもしろくて文句のつけようがありません。by ちあ子- 0
全部読んだ
このきょうだいシリーズ、全てハマって読んだ。失恋もするけれど、最後はちゃんとハッピーエンド。そこがとってもすっきりして大好きだった。改めて読んだけれどやっぱりいいな。
かずはちゃん可愛い
昔読んでました!懐かしいです。杉本がかずはとの距離がどんどん縮まってくるところがたまらなくいいです。髪を
カットしてもらったときのなんともいえないキラキラした感じがとても印象的でした。by 匿名希望- 0
私の
私のバイブル!
一番好きな作品です!!こんなにドキドキして涙してときめいた作品はない…!!
今でも何度も読み返している作品ですby 匿名希望- 0