みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
みんなの恋心が切ない
秋吉家シリーズ一の長編作品。
秋吉家長女でしっかり者だけど恋愛に不器用な万葉と、その周りの恋愛が切ない作品かと。
万葉、扇子、マキ、徹…誰かの思いとシンクロして涙が出てしまう事もby 匿名希望- 0
秋吉シリーズで一番好き
昔ハマって読んでました!
日高先生のシリーズはほとんど繋がりがあって登場人物がみんな本当に生きているようです。by 匿名希望- 0
嫌いは好き
嫌いと思う気持ちは、好きと同じ特別な気持ちだから、あるキッカケで嫌いが好きになる。素直になれない性格の子が切れ変わるところが好き。
絵が可愛い
王道の少女漫画だなと思います。絵が可愛い。女子高に通う主人公・ワカバは長身の美少女で学校でもモテモテ。宝塚の男役みたいな感じなのでしょうね。そんなワカバの恋物語。憧れを恋と思っていたり、本当に好きな人に素直になれなかったり、でもまだ高校生だもの、無理もないよね~、とキュンキュンしながら読んでしまいます。
さいこう!
最初は友達から借りて読んだんですが絵があまりすきではなくてどうかなてっておもってました!読んでるととてもストーリーが面白くてはまりました!
日高さんの作品で1番大好きです。
かずはとまきくんの話も大好きですが、それ以上にせんこと本庄さんの関係が凄くすきです。by めぐ☆たん- 0
キュンキュン♡
高校生の時に友達が貸してくれた漫画╰(*´︶`*)╯♡とっても懐かしくて読んでいます‼︎万葉ちゃんにキュンキュンします♡読破したい‼︎
秋吉家シリーズで長女が主役。こんな素敵な人に愛されたら私はホイホイ行ってしまうやろけど、主人公は徐々に心の変化が出てきます。
万葉ちゃんかわいい
私もシリーズの中で一番好きだなぁ。万葉ちゃんかわいいし、格好いいし。後、おねえ言葉結構好きなんですよね。
by まるおっさん- 0
秋吉家一家で一番好きなシリーズです
秋吉家の話は全て好きですが中でも一番好きなシリーズでした!
絵が好きなのはもちろん話のテンポもノリもいいので是非読んでほしいですby 匿名希望- 0