みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

昔っぽい感じの絵です。でもどんどん可愛くなるので、最後の方が自分は好きです。

ボーイッシュな女の子が、オネエな美容師に付きまとわれるんですが、それをきっかけに?どんどん好きになってします。
    一筋縄じゃいかない恋にドキドキもするし、すれ違う恋模様にモンモンして切なくもなります。でも笑いもあって、良かったです。成長した姿も素敵です。

この一家

ドハマりして買い漁りましたね、この一家のシリーズ。
    もっとも長かったのがこの話だったと思いますが、他の兄弟たちの物語も合わせて見るとより愛着が湧きます。
    線の細い書き方で、独特な美しさもまた魅力だなと思います。
    この濃いヒーロー役でよくぞ描けたなといった感じですが(笑)他の兄弟たちの話含めオススメです。

久々に読んでも

好きですね~この作品!
    特に本庄トオルのキャラクターがいい!
    もろ漫画のキャラで、現実ではお目にかかることは出来ませんが…。

懐かしい〜!

中学の時に友達が見せてくれた漫画で、りぼんとかマーガレットとかしか読んでなかった私にとって、花ゆめの漫画は新鮮というか、ちょっとオトナっぽい感じがしたのを覚えています。線が綺麗で、シリーズもたくさんあって面白いです。レンタル屋さんで探しても無かったので、こちらで読みました!単行本買おうか迷うほど面白いです(^^;)

おねえ言葉に衝撃

ヒーローがオネエ言葉を話す物語は初めてだったので初めは受け付けられなかったが、見え隠れする杉本の男らしさに次第にハマってしまいました。最後まで読んだ今は一葉と杉本はナイスカップルだと心から思えます。

杉本とかずはの関係がとてもうらやましい!かずはの、兄弟仲がうらやましく、自分のお姉さんにしたい

いいなあ。

純粋な万葉ちゃんを優しく包むオネェ言葉なイケメン。ほっこりします。年上男子に守られてるような守ってるようなお互いに必要としてる感じが可愛いです。