みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
昔とても好きな漫画家さんでした
懐かしさもあって再度読もうと思いながら読んでますが、やっぱりいい話ですね~by 匿名希望- 0
年上彼氏
年上との恋、憧れる時期がありますよね!同い年だといらっとしてしまうことも、年上だと可愛く感じたり。かずはちゃんも可愛い。
作者さんが好きです。秋吉家シリーズは全部面白い!何回読み返しても飽きません。話のテンポが良いのでどんどん読み進めていってしまいます。
かっこよくてとてもかわいいかずはちゃんです。だんだん、いい女になっていくのでしょうね。まだ途中ですが続きが気になります
by ピコジロー- 0
イイんだけどね
少女漫画らしい感じの作品だが、ゴチャゴチャ小さい文字で補足する様にセリフや様子が書かれていて、それがウザい!読みづらい!内容は素敵なのに残念でもある。
by shige-yan- 0
古い漫画ですが
最近昔の少女マンガを色々と読んでいると、主人公の純粋さに心打たれることが多く当時とは違った気持ちで読めます。この作品も主人公の恋愛慣れしていない不器用なところが可愛いです。
現役で
当時、読んでいたなぁ懐かしいです!!
兄弟分のスピンオフが枝分かれしていて、もはや把握しきれませんが
青春です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
日高万里さんの漫画は好きで学生時代によく読んでました!この懐かしくてどんどん読み進めてしまいます。一気読みしたくなります!
最高の少女漫画
秋吉家シリーズの最高峰。
このシリーズはどれから読んでも大丈夫なところがよい、大人になって久しぶりに読んだけれど、全然古臭くない(固定電話のすれ違いとかは懐かしいけど
これは課金本!!by minmin710- 0
無料だけ
無料分だけ読むつもりが、
絵が苦手で読むの打ち切りました。
読むものなくなったらまたチャレンジします。by 匿名希望- 1