【ネタバレあり】世界でいちばん大嫌いのレビューと感想(11ページ目)
美容師とJK
秋吉家シリーズ長女の恋愛模様。
最後のほうが鬱々とした展開が続きますが、そこを越えて一気に最後まで読むとめちゃくちゃ爽快です。
何より相手役の真紀ちゃんがオネェ口調のちゃらっとした男かと思いきや、中身かなり男前で、それに輪をかけて男前なヒロイン万葉の最近カップルが読んでて爽快(笑)
綺麗に終わってて、ハッピーエンドで、文句なしの少女漫画の王道です。by xxxmiiiii- 0
昔から大好き
世きらは私が中学の時から大好きな漫画本で実際に実家にも今でもある漫画本!
ここでもまた読めるとは思わなかった(泣)
ストーリーもなさそうででもありそうな話で、変にベタなラブストーリーと違い良い!変に主人公がモテモテだったりってしない所がまたリアル笑
大人になって改めて読んで当時とは一味違う感じで読めて楽しい☆by うーーーーたん- 0
ツンデレのキュン
本当に大好きでした!
イケメンオネエの先駆け的な作品では無いでしょうか!
男勝りでイケメンなかずはと、イケメンオネエの杉本さん。
かずはの杉本さんに惹かれているのに中々素直になれないもどかしい恋愛と、年の差あっての葛藤が本当に可愛いです!!
杉本さんがかずはちゃん大好きなのも本当に可愛くて何度も読み返してしまいます。by 頭から生えた毒キノコ- 0
おすすめ
私は日高万里作品には、この「世界でいちばん大嫌い」から入りました。
万葉と真紀はもちろん、扇子と本庄さんとか、万葉の弟妹たちとか色んなエピソードが満載で、目が離せません(*´艸`*)
絵はだんだん変わってきてしまいますが、万葉がどんどん可愛くなるからいいです。笑
個人的には後半のファッションショーのところと、その少し前に真紀の家で髪着るところが好きです(*´艸`*)by 匿名希望- 0
学生の時に読んですごく面白かったので、今回、無料で6話も配信されていたのでまた読んでみました。…が、ヒロインの相手役の人が思った以上に最初からおかま感バリバリ出てて、ちょっと引きました。こんな癖のある人だったっけ…?思い出の中では全然気になってなかったけど、大人になって読むとまた違うのかもしれません。
by ミントーミント- 0
おすすめ
作者買いです。
安定した絵、面白さです。
大人と子供の純愛です。
こじれた大人と純粋だけどひねくれたな少女。
ステキな作品です。by 匿名希望- 0
子供の頃ハマって読んでて、大人になった今読んでもやっぱり好きです。
たまにチラッと男が出る真紀さんにドキドキ!
なかなかくっつかない2人にヤキモキするけどそれもまたキュンキュン…
シリアスなシーンでもちょこちょこギャグが入ってて。
キャラ一人一人も個性的で、展開もいろいろあって読んでてほんと飽きません!by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画は好きで、たくさん読ませていただきましたが、その中でもナンバーワンに好きです。
ボーイッシュながら、可愛い万葉ちゃんに、お姉言葉なのにイケメンなまきさん、2人の恋がとても素敵です。by 匿名希望- 0
これ!
私の青春これですよこれ!
年上にも憧れたり、こんな青春したかったー
しかし、万葉とまきには途中モヤモヤイライラしたりもしたけど、まあ何とかなったので…by 匿名希望- 0
大好き
本当に大好き!オネェ言葉なのに紳士!そして心が広くて理想の大人の男性♡
真紀くんがカッコイイイー
そして男勝りなのに美人さんな一葉ちゃんもサイコー過ぎる!by 匿名希望- 2