みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

秋吉家シリーズNo. 1
というより、日髙さんの作品の中で一番好きなお話です!
何回も読んだけれど、また読みたくなるし、何度読んでもきゅんきゅんします。
主役から脇役まで、登場人物みんなカッコいい…!悪役っぽいのも最後には大団円。少女漫画の王道です。そして、最後の方のカズハはただただ可愛いです!by 匿名希望-
絵が好き!
主役の女の子の顔、存在感、すべてがが好き!この子の個性に吸い寄せられて、良い人が集まって来る感じがする。良いな~
by TT兄弟-
秋吉家シリーズの中で一番好きな作品です。万葉&マキも好きですが、個人的に本庄&扇子が大好きで、キュンキュンしながら見てます(笑)
by ラッキーピエロ-
昔大好きだった作品
当時、タイトルがおもしろいと思い読み始めて読んでました。久しぶりに読むとやっぱり面白いね♪この作者のこれ以降のは受け付けなかったけど、このシリーズは大好きだ♪
by 葉月一日-
大好きな漫画です。かずはちゃんの綺麗さとか性格とか身長とか大好きです。
うまくいかないことも多いけど、楽しいこととかなんかそういうのを感じるお話です。by さくら8216-
懐かしい
昔ドはまりしていた漫画
秋吉家シリーズの長女の話
相手の人が美容師でおネオなまきさん
キャラがみんな素敵ですby 匿名希望-
女の子がみんな可愛い
懐かしくて読み始めました。登場してくる女の子がみんな魅力的で可愛いです。大人の男の人に振り回されて、でも素直になっていくカズハチャンが何度読んでも応援したくなります
元祖おねえ、では?
万葉(高校生)と、杉本(オトナ)の恋愛模様がいつも読んでいてドキドキしました‼️それだけでなく、周りの人たちも丁寧に描いてあり、ほんとうに読みごたえあり‼️
今じゃよく見るけど、杉本は、元祖おねえではないでしょうか?by Youtea-
今読んでも飽きなーい✨
この当時の恋愛観、好きやわぁぁあ!現代っ子の恋愛って、どうも薄っぺらいというか、表層的というか、悲しい感じがある。
あちゃこが好き💕by なちぽんた-
杉本さま~
万葉の恋愛ダメダメな部分がもどかしい反面、可愛らしくもある。
万葉より大人な杉本もある意味、恋愛ダメダメ。
不器用な2人が作り上げていく、2人の関係を応援しまくりました。by 匿名希望-