みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

世界でいちばん大嫌い
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全234話完結(26~27pt)

4.3 評価:4.3 528件

元祖おねえ、では?

万葉(高校生)と、杉本(オトナ)の恋愛模様がいつも読んでいてドキドキしました‼️それだけでなく、周りの人たちも丁寧に描いてあり、ほんとうに読みごたえあり‼️
    今じゃよく見るけど、杉本は、元祖おねえではないでしょうか?

by Youtea

今読んでも飽きなーい✨
    この当時の恋愛観、好きやわぁぁあ!現代っ子の恋愛って、どうも薄っぺらいというか、表層的というか、悲しい感じがある。
    あちゃこが好き💕

杉本さま~

万葉の恋愛ダメダメな部分がもどかしい反面、可愛らしくもある。
    万葉より大人な杉本もある意味、恋愛ダメダメ。
    不器用な2人が作り上げていく、2人の関係を応援しまくりました。

懐かしの漫画タグ素晴らしい!この作品で日高万里先生を知って大好きになりました!秋吉家シリーズは全部好きです!

学生のときにはまったマンガです。
    本で全巻持ってます!
    オネェ言葉の杉本も、その友達の本庄さんも。このマンガで美容師さんに、憧れた時期があります。笑
    みんなイケメン。
    世界で一番大嫌いといいつつ。嫌い、は相手が気になるから、気にしてしまうから。相手の事を知りたくなって…。策にはまっていく万葉ちゃん。笑
    大体展開が読めるものの、それでも読みたくなってしまう作品です♪

昔、友達に借りてこのシリーズというか作者さんにハマったの懐かしいです。
    それ以来だからすごく久々に読んだけど、やっぱり面白い!

絵的には新庄さんがカッコいいけど、杉本も万葉も、扇子も新も、もう出てくる人皆が個性的で素敵で、笑えるとこもあり、キュンキュンするとこもあり、微笑ましいとこもあり…とにかくおススメです!

オネエ口調だけど、すごく男らしくて、万葉のことを想ってて、色気とかもハンパないし、杉本は人としてすごくカッコいいです。

秋吉家の兄弟姉妹たちもいい!

長いけど、少しずつ買い足して何度も読み返したい作品です。

by HI-RO-

大好きでした♥

久しぶりに読みたくなったので、探しました!ほんと昔にどハマリしてずっとずっと大好きな作品で、久しぶりに読んだ今でもやっぱり大好きです!普段はオネェなのに、たまに見せるマキの雄みに心を掴まれました(笑)

こちらの秋吉家シリーズ、どれも大好きだけど、やはりこちらから読んで欲しいの作品。キュンキュンしてしまうストーリー展開。

by ki xxx

まだ無料分を追っている状況ですが、
    おいおいおい、女子高生に手を出す男が多すぎじゃないか。と思いました。笑
    でも、どのキャラも魅力的で、素敵な作品です。

キュンキュン

自分も背が高くてそんなに女扱いされないタイプだったから、杉本さんみたいな人が現れないかなって夢見た時期があった笑。なつかしい!