【ネタバレあり】世界でいちばん大嫌いのレビューと感想(10ページ目)
これ良かったー♡最初は大っ嫌いだった杉本の事をどんどん好きになっていく万葉。
美容師の色々も楽しいし、また別のお話にちょこちょこ関係者が出るのが好き♡by 匿名希望- 0
全巻持ってます!
久々に読んだら全部読みたきなってきたー!
万葉と真紀くんはもちろんすきだけど、扇子と本庄カップルが超すき!by 匿名希望- 0
秋吉家シリーズ好きの方の評価が高いんだろうな〜と(笑) 面白いとは思いますが、ジェネレーションギャップというか…理解できないシーンも多々あります。
by 晴はる- 0
やっぱり好き!
処分してしまったけど、単行本を全巻持っていて、繰り返し読んでいました。当時は「セカキラ」って呼んでいました。
恋に、卒業後の進路に、家族の問題に悩み揺れる万葉。真紀に惹かれていく様子をドキドキしながら読んでいました。
扇子と徹の恋も好き。
大人になってから読んでハッとしたのは、真紀ママが浮気な真紀パパに対して言うセリフ。今ならよくわかります。
家族の事もしっかり描かれているので中心人物が際立つし、どの登場人物も設定がしっかりしていてお話も絵も手抜きがない感じ。
つまりはすっごく好きな作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい名作!
まっすぐな女の子と、大人な彼の恋愛物語。なかなか上手くいかないことも多いけど、相手を想うがゆえの優しさ溢れる物語。
昔はまって読みました。シリーズで一番好きです。
個人的にはトオルと扇子の恋模様の方がお気に入り。トオルのあのキャラクターは反則です。by 匿名希望- 1
なかなかくっつかない2人にやきもきしながらも、オネエ言葉の男前まきと、ツンデレ、しっかりもの男前のかずはのラブコメがめっちゃ好きです。最終的にくっついて、結婚式するとことかきゅんきゅんしてめっちゃ好きです
好きです
秋吉家シリーズ大好きです❗
万葉を取り巻く家族の暖かさ
ピュアな恋心がいじらしくて
キュンキュンすること間違いないです。by 匿名希望- 0
秋吉家最高です
出てくるキャラがみんな良いです。
途中大嫌いな彼も最後は良い人でハッピーエンドで好きです。
でも何回読んでも途中は大嫌いな気持ちになります(笑)by 匿名希望- 0
思い出す
学生時代にはまりました。秋吉家シリーズ!やっぱり万葉ちゃんが可愛い。大家族の長女っていうだけあってしっかり者で気配り上手。でも自分のことになると不器用で・・マキさんに振り回されてだんだん惹かれるのもいいですな。
本庄と扇子もなんだかんだ言ってお似合いだし、姉弟たちも皆可愛くて(零くんの可愛らしい感じと千鶴のツンデレな感じも)、大好きです。by 匿名希望- 0