みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメンたち
真っ直ぐで不器用な万葉ちゃんが、少しずつ杉本に心を許していく感じが、もうキュンキュンして楽しい!徹さん達もかっこいいし、こんなスタイル抜群のイケメンたちに出会いたい人生だった。
by おいも365-
懐かしい
懐かしいです。昔ハマって読みました。美容師が大人気でカリスマ時代でしたね。美容師と付き合うのが自慢みたいな。
まき君
すっごくおもしろいです\(^o^)/
みんなに愛されてて幸せな気持ちになれます。
キュンキュンさせられます。by 匿名希望-
万葉ちゃん可愛すぎる!ピュアで甘くて切なくて…毎回キュンキュンしてしまいました、ハッピーエンドでよかったです。
レビューが高かったので、無料になってたのもあり読み始めました。イラストは昔の漫画なので懐かしいなぁぐらいで、お話は面白そうです。
日高先生の年上男子×女子高生ものはときめきます。おかげで年上男子に幻想を抱いてしまいました(笑)
真紀ちゃんと万葉ちゃんの想いが通じ合った話は感動しました。
天使二分の一方程式で2人の子どもたちの物語が展開されています。最高です。by 匿名希望-
懐かしい
読破しました。
ハマってイッキ読みしました。
懐かしいです。
なんかドキドキしますし
ストーリーやキャラクターが
いいです!by 匿名希望-
美人なのに男前でかっこいい万葉ちゃん が気に入ってる。杉本さんもオネエみたいだけどかっこよくて余裕のある大人の男性って感じで好きー!
かずはちゃん可愛い
昔読んでました!懐かしいです。杉本がかずはとの距離がどんどん縮まってくるところがたまらなくいいです。髪を
カットしてもらったときのなんともいえないキラキラした感じがとても印象的でした。by 匿名希望-
懐かしいですね。
学生の頃読んでました。
大好きな作品です。
この作家さんの作品は色々なところでちょっとだけ繋がってるのが嬉しいです。by 匿名希望-