みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春
特別な才能を持ったものが集められる特別な学校に通うことになった友人を追いかけるためにやって来て通うことに
不思議な設定ですね。設定の説明が複雑でストーリーがあまり入ってこないような。。
なんなんだろう。。。by 匿名希望-
なかなか面白い♪♪なつめのキャラもなかなか好き♪ツンツンした性格だけどなかなかいいキャラ♪優しいとこもあるしそんなとこにひかれる♪
コミック誌の連載を読んでいました。
小学生が主人公であるけれど、恋と冒険的な要素があり、大人が読んでも面白いと思います。by 匿名希望-
最初はハリポタの設定と似てて苦手だったけど、読み進めていくうちについつい夢中になって読んでしまった|・ω・*)
この二人好き
棗と、蜜柑の二人が本当に大好き。
二人の幸せをがちで応援したくなる!
途中まで、漫画買って読んでたから
続き読めて良かった。
4人のその後を見てみたくなる。by 匿名希望-
小学生の時に読んでいて、読み途中のままでいたところこちらで読ませていただきました。
絵が何と言っても、可愛い所とキャラも1人、1人とても個性、表情豊かでキャラを見てるだけでも面白い可愛い漫画です!
現実世界には、あり得ない世界ですがこんな世界があったら面白いなとワクワク、ドキドキと子どもに戻ったような感覚で読ませていただきました。by 匿名希望-
姪っ子に教えられて読みました!あまり好きな絵のタッチではないけど、内容が気になるので一気に読み上げます!
天才学校
やはり天才は行く学校も、すすむ世界も違いますよね~。仲良くほのぼの?な女の子たち。ページを進めて読んでいくのが楽しかった。
by 月の繭-
一人ひとりのキャラがよくて、持ってる力がまたユニークで面白かったです。
なつめが好きなので実ってくれたらうれしいです。by 匿名希望-