みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
久々に目について
何年か前に単行本を見かけてそしてアニメも見て気になったので無料分読みました。
それぞれのキャラが濃くて先が気になる!by 匿名希望- 0
懐かしい。
子どもの頃読んでいましたが、結末が思い出せなくてポイントを使って読みました。
作品の世界観があったら面白いだろうな、という設定が多くて今でもやっぱり好きな話です。by 匿名希望- 0
主人公みかんと棗の淡い恋の行方も見どころかと…。いろんな能力(アリス)があってそれを使える子どもたち。夢があっていいと思う。
昔読んだなぁと懐かしく読みました!
36話分の無料分だけと思ったのですが、つい全話読んでしまいました!
展開がなかなか読めず、最後までドキドキでした!
蛍と会えるところまで描いて欲しかった!by 匿名希望- 0
懐かしい
学生時代妹が好きで、よく読んでたのを思い出しました。
当時学園ものでありながら、他にはないストーリー設定で面白かったです。by 匿名希望- 0
昔アニメでやってて懐かしくなってつい購入しちゃいました(✿´∀`✿)
恋愛の話しがたまーにでてくるのでドキドキさせられちゃいます((* ॑꒳ ॑* ))by 匿名希望- 0
現実離れしている感じが、逆に好きでした。
小学生の恋愛て...と途中思いましたが、そこもドロドロした恋愛物よりも暖かく応援できてよかったのかもと思います。番外編があればいいのに...また更に未来のお話読んでみたくなりました!by あらんaran- 0
無料分読みました。絵が可愛すぎてあまり期待してなかったのですがストーリーがしっかりとしていて凄く面白いです。アニメ化もしてたのですね。最後まで読みたいです
昔少し読んでいたので懐かしくて購入
子供の話だけど、幼稚ではなくむしろ大人っぽい部分もあるし、シリアスなとこもあるから子供っぽくなくていい。
絵の好みはあるかもだけど、試しに読んで見てほしいなby 匿名希望- 0
絵はお世辞にも上手ではないけど、ストーリーがすごく楽しい!
主人公の純粋さに惹かれます(^^)
棗くんとのハッピーエンドも感動(;o;)by 匿名希望- 0