みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
前から好き
この作者さんは
デビューした時からだいすきです!
棗くんと蜜柑ちゃんとルカくんの
三角関係がすごいすきでした!
棗くんみたいな人がいたらなー
応援しています!by 匿名希望- 0
これ昔全巻よんだのを思い出してよみはじめました!なかなか現実味のないストーリーでとてもひきこまれます!
面白かったです。
小さい頃からこのアニメが好きでよく見ていました。
アニメでは明るい話が多い印象でしたが、その続きがどんどん闇が深くなっていき、読み進めると真実がわかってくるので続きが気になり一気に読んでしまいました。
面白かったです。by momoMini- 0
友達から借りた漫画!!
最終普通だったんだけど読んでくうちに見事にハマりました!!おもしろかったです!by 匿名希望- 0
きゅーっとしました。
友達を思う強さ、好きだって事の気持ちの大きさにめちゃくちゃきゅーっとしました。純粋なんだとかんじました。
by かずはくま- 0
以前に、読んでいたのですが、読み返しました。
アリスという特殊な能力のなかで、色々な人間模様が、あり大変な事乗り越えたり恋したりするなどがありました。
最期は、友人兄弟探す旅に、出て終わり(T~T)
続編あったら、よみたいです。by 匿名希望- 0
中学生の頃に読んでいて大好きな作品でした!
キャラ一人ひとりに個性があって喧嘩しつつもいざと言う時には協力しあう。
クラスの雰囲気が悪かったのに転校してきた異色のアリスの蜜柑が良くも悪くも作用して一致団結する姿に微笑ましくなりました。
蜜柑と蛍の絆の深さはすごいですね☺️by 匿名希望- 0
きちんと伏線があり、しっかり回収されて一気に読んでしまいました。小学生の話なのにすごくキュンキュンします。
前に気になっていたのですが、こういう設定?学園の話とは知らなかったので、無料で初めて読めて良かったです。テンポも、良いです。
これから、色んな能力の人が出てくるのでしょうね。
主人公が学園に入って、どうなるのか、つづきが気になります!by 匿名希望- 0
もう一度
何年も前に友達に漫画本を借りて読んで、とても面白かったけれど、冊数が多くて途中で借りなくなって最後まで読めなかった。無料分を読んで、やはり面白いので続きを購入。ポイントが足らず、殆ど読めていないがアリス無効化の女の子がこれからどんな風に成長していくのか楽しみ。
by momomo165- 0