みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もっとも好きなマンガ
とても長いですが、作り込まれていて、最後に向けて回収される伏線の数々に圧倒されます。とってもおもしろいからぜひ読んでほしい。途中中弛み感あるけどそれも耐えれば最後はおもしろかったと思えると思います。
続きが
続きが気になるー!
自分だったら…と妄想してしまいます。
続きが気になりますが、先にポイント課金したいのがあるので、漫画喫茶で読もう。。by 匿名希望- 0
名作!
何度も読み直したくなる名作です!主人公たちはもちろん、友達、同級生、先輩、先生と魅力的なキャラクターばかりです。みんなが悩んで成長していく姿に泣かされます。
やばい!
棗がかっこよすぎてやばいです!!
蜜柑も棗も蛍も自分を犠牲にしてまで大好きな大切な人の為ななんでもする姿は惚れ惚れします!by 匿名希望- 0
名作です!
絶対に読むべき作品の中のひとつです。
主人公がとにかく明るくて、頑張っていて元気をもらえます。
ワクワクする話だけでなく、謎や秘密がたくさん出てきて、ドキドキも沢山します。色んな面白さが詰まっている漫画です。
私は大人になって読み返して、また学ぶことがありました。
学園アリス、最高!!by 匿名希望- 0
ハマりました!
無料配信がキッカケでした。イラストも人物も小学生むきかなと思いながら読んでいましたが、そんなことなかった!
ドキドキ💓したり、ハラハラ‼️したり、声出して笑ってしまったり、涙が出たり。
大人な恋愛系ではありませんが、すごくよかったです。by 匿名希望- 0
な、長い…話数が…ハンパないー!けどおもしろい!マンネリも少なくて過去の話などいろいろ飛ぶがちゃんとつながっていて良い作品。
面白い!
最初は絵が古いのと、子供の話しかと思って読んでいなかったが、読み始めると面白くて次々読んでしまいます。
前に読んでいたなぁと思って読み返していました。絵も可愛くて面白いです。思い出しながら読み進めています。
唯一
私が漫画で唯一泣いた作品です。
話が深くて理解するのが難しいっちゃあ難しいですが、やっぱり謎や闇が深ければ深いほどそれがなくなったときにスッキリします。恋愛ももちろんありますが友情に涙すること間違いなしです。by 匿名希望- 0