みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
昔読んだなぁと懐かしく読みました!
36話分の無料分だけと思ったのですが、つい全話読んでしまいました!
展開がなかなか読めず、最後までドキドキでした!
蛍と会えるところまで描いて欲しかった!by 匿名希望- 0
昔アニメでやってて懐かしくなってつい購入しちゃいました(✿´∀`✿)
恋愛の話しがたまーにでてくるのでドキドキさせられちゃいます((* ॑꒳ ॑* ))by 匿名希望- 0
現実離れしている感じが、逆に好きでした。
小学生の恋愛て...と途中思いましたが、そこもドロドロした恋愛物よりも暖かく応援できてよかったのかもと思います。番外編があればいいのに...また更に未来のお話読んでみたくなりました!by あらんaran- 0
無料分読みました。絵が可愛すぎてあまり期待してなかったのですがストーリーがしっかりとしていて凄く面白いです。アニメ化もしてたのですね。最後まで読みたいです
昔少し読んでいたので懐かしくて購入
子供の話だけど、幼稚ではなくむしろ大人っぽい部分もあるし、シリアスなとこもあるから子供っぽくなくていい。
絵の好みはあるかもだけど、試しに読んで見てほしいなby 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです!
どんどんハマっていくし、絶対オススメです!
色んなキャラのステキな部分もあり良いです!by 匿名希望- 0
何度も読み返して、そういうことかっていうのがいくつもあります。
面白いし、切ないし、色んな感情が溢れます。
無料分、もう少し多くしてもらえると読み進めやすいです。by 匿名希望- 0
初めて全巻集めた漫画!!!
すごくすきだったな〜久しぶりに読み返しても、いろいろ物語が絡み合ってて楽しめた〜
やっぱ、ルカぴょん派だな
あと、先生がかっこよすぎる…by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
ギャグ要素もあるし、
キャラは魅力的だし、最高です。
少女漫画ですが、男性にもオススメしたいです。by 匿名希望- 0
昔、途中まで読んでたんですが、
大人になってからまた一気読みしてしまいました!
ファンタジーな内容ですが、ドキドキ感や恋愛要素もあって良かったです!
でも、やっぱり登場人物的にも小中学生向けなのかなって思ったりもしましたby 匿名希望- 0