みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしくなって再読です!!
昔全巻揃えました。
棗くんがカッコいいです。
小学生のハズなのにカッコいいんです!笑
彼の闇の部分と、蜜柑の事を好きなのがモロバレでいちいちキュンとしてしまいます。
ラストは完全なるラストではなく、続編もいけそうな終わり方で、長〜〜〜く引っ張っていただけあって「え?」って感じですが楽しく読める漫画です。by 匿名希望-
けっこう好き
まだ途中ですが…
主人公がとても若いのでどうかなと思ったのですが、ストーリー展開がとても好きです。
特殊な力がそれぞれある系、大好きです。
あとちょっとしたラブがあるようなないような…いじらしい感じも可愛くてキュンときます。
思い切りラブがほしい人には進み具合的に足りないかも?by 匿名希望-
懐かしーと思って読み出しちゃいました!
ほのぼの学園漫画かと思ったらシリアスなお話もあったりしてめっちゃ面白いです!
絵がかわいい!!
ペルソナが試験監督でくるシーンがめっちゃ好き!!
イケメン!
好きです!by 匿名希望-
続きがどんどん読みたくなります。
子どもむけかと思いあまり期待せず読みはじめましたが、思わぬ展開でどんどん読みたくなりました!キャラクターもにぎやかで、みかんのキャラも好感もてました。笑えるところもありますが考えさせられる話でもあります。大人でも楽しめます。
懐かしい!
昔すごく好きだった!
ただの学園内で起こる
ファンタジーちっくな事件や
恋愛ものかと思いきや
思いのほかどんどんシリアスな方向に···
続きが気になりました!
だれが敵でだれが味方か
だれが真実を知ってるんだろうと
読んでてすごく楽しかった!
個人的にほたるがすごく好き!by 匿名希望-
大好きでずっと読んでいました。
最初はただただ面白くて笑いながら見ていたんですが、物語が進むにつれだんだんややこしくなったり、見ていて辛くなったりで読むのを一回諦めたのですが、見るとまた続きが気になったのでまた読みたいなと思います。by 匿名希望-
大好きなマンガでした!!
でてくるキャラクターたちが、それぞれ問題を抱えてたり
心の傷があったりと、読んでると悲しくなってきます。
シリアスものかと思うと、半分はコメディだとおもいますw
おもしろいし、笑っちゃう!
キュンキュンもさせてくれるし、納得の最終回でした!by 匿名希望-
絵は正直好きではありません。
が、ストーリーが好きすぎる。ラストでは大泣きしました(笑)思い出の作品。by 匿名希望-
小学生のころ好きだった作品です。
今でも一二を争うくらい好きな作品です。
後半の伏線の回収っぷりがすさまじい。by 匿名希望-
ちょうど中学生?くらいのときに読んでた気がしてはまって全巻買っていました!アリスをどうにか使えないか悩んでいたな~と思い出しました!