みんなのレビューと感想「キラメキ☆銀河町商店街」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幼なじみ達の物語が可愛いです。
気持ちが変わっていき、大人になっていくにつれて変化していく関係…かと思いきや、大事なものは変わらないところなど、ちょっと切なさもあってオススメです。by 匿名希望- 0
大っすき!最初は、ガチャガチャしてるなー。と思ってたけど、少しずつ、みんな大人になって、好きも形になって来て、切ないし、キュンだし。超オススメ!
キュンとします
幼馴染達の恋愛模様なんですけど、とてもキュンとします。あの、題名に引っ張られず読んでいくと、とてもキュンとして癒されるとおもいます。学生の、若い頃の恋愛ですけど!!!
キラキラした作品
下町の幼馴染みグループの仲の良さや楽しさに憧れたのを思い出します。だんだん大人になっていく過程で、主人公の二人の関係が変化していく様子をキュンキュンしながら読みました。賑やかさと爽やかさをいっぱいつめこんだキラキラした作品です。
大好き!!
メチャクチャ好きな作品‼️
商店街がいい‼️
そして、幼馴染みがとても仲が良くホッコリしながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
no title
ふじもと先生の序盤作品
商店街の同級生たちのほのぼのな設定
こんな学生生活や絆が私もほしかったなぁと思うby 匿名希望- 1
鼻の奥がつんとする
いつも一緒でバカをやって笑い合ってた幼馴染みグループが少しづつ関係が変わっていく
その成長の嬉しさと切なさみたいな昔に感じた感情を思い出させてくれますby 匿名希望- 0
絵は素朴かと思いきや、美形もきちんと描ける漫画家さん。
幼馴染6人、楽しいだけじゃなく複雑な感情もきちんと描かれていて、読んでいて泣ける場面も。
ミケの性格はスカッとしていて気持ちいい。by 匿名希望- 0
こんな商店街が近くにあったらいいなーと、読んでた当時は思っていました笑 幼馴染との友情と恋愛が可愛くて、心癒されます。
この作家さんの作品大好きです。
温かみがあって、明るい。
この商店街の仲間もなんだかんだ一生助け合っていくんだろうな。by 匿名希望- 0