みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

兄と妹の禁断の愛…でもそれだけではないですよね。そこには何かがある。かつて最強の堕天使の生まれ変わりの兄。そこまで妹に執着するのは妹もまた何かの生まれ変わり?
天上の天使の話まで加わってずいぶんと壮大なストーリーですが、意外に面白くて先が気になります。いつも無料分を読み終わってポイント払っても読み続けたいか考えるのですが、これはどうなるか。by 匿名希望-
好きすぎてイラスト集まで買ってしまった
中1の時にハマりました。最初は話よりイラストがキレイだから読んでたんですが改めて読むと話も面白いんですよね。
実家に全巻あります。しかも全巻新品で買いました。絶対に売れないマンガです。好きすぎてイラスト集まで買いました(笑)
ただ昔から沙羅がどうしても好きになれん。他のキャラはみんな好きなんだけどね。by あいぽん。-
名作
高校生の頃に夢中になって読んでいました。少女漫画の枠を越えた漫画であると思います。壮大な設定、絵の美しさ、魅力的なキャラクター、少女漫画好きの人にはぜひ読んでもらいたい名作です。
当時このマンガにハマる子はめっちゃはまってた。自分はそこまでじゃなかったな。ビジュアル系よりな絵とストーリーだったからかな。
話が難しくてなかなか頭に入ってこないけど、読み進められたら世界観にどっぷり浸かっていて、抜けられなくなる作品です。私はとても好きです。
by 09290220-
タイトルは聞いたことがあるので、とてもすごく有名なんだとは知っているのですが、当時の私には何もかすめるところがなく、今になって読んでみても、ビジュアル系の走りかな、くらいにしか思えない。心が汚れてしまったアラサーには響かない作品でした。
何年経っても面白い
かれこれ何年も前の学生時代に読んだ事のある作品ですが、やはり何年経っても面白い作品は面白いですね。色んな要素の盛り込まれた話で読み始めると止まらなくなります。
由貴香織里さんは絵がきれいで好きです。
天使禁猟区は子供の頃には少しストーリーが難しく途中から分からなくなってしまいましたね…なので昔はカインシリーズが好きでした。
大人になってゆっくり時間がある時に読むのがおすすめです。by 匿名希望-
人物の書き分けがあまりうまくなくてわかりにくいです。複雑な話なので、登場人物把握するのも一苦労なので描きわけないと混乱する。最初の方ら話が複雑です。
懐かしくて、ついつい読んでしまいました。
由貴先生、安定の残酷さですね〜。でも絵はやっぱりキレイです。
登場人物の名前の読み方が難しくて、なかなか覚えられない…。by 匿名希望-