【ネタバレあり】天使禁猟区のレビューと感想(7ページ目)
昔読んでました!
学生時代に絵が好きで全巻集めましたが、あの頃の自分には少し難しく、グロい絵も出てくるので恐々読んでいたことを思い出しました。
ストーリー的には作り込んであって一回全巻読んでも、もう一度読むと新たにわかることもありおもしろいです。
ただ、血などグロいのが苦手な方にはオススメできません。
そのためハート3をつけさせてもらってます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
絵がほんと綺麗で好きでした。ファンタジックな作品ですがとても内容も面白く主人公のいけない恋もあって読んでて、切なくてキュンとしました。前世が天使とか色々なキャラクターが登場するんですが、すべてが美しく細かく描かれています。最後はどうなるのだろうとどんどん引き込まれる作品であっという間に読み終えてしまいました。最後ハッピーエンドだったのでほんと良かったです(๑°艸°๑)
昔読んでいました。連載当初は読みやすかったのですが、続くにつれて、ちょっとついていけなくなりました。まだ若かったからかな…今読み直して、理解し始めているところです。カタカナ多いし登場人物がおおいかな。ゆっくりじっくり読んでいこうかな。主人公はもちろんかっこいいですが、お友達もカッコイイ。ある意味重要なキャラクターです。
懐かしいなー。
作者様の作品では、
「伯爵カインシリーズ」が好きです。
天使禁猟区も読んでたけど、
確か途中からグロに飽きて、読まなくなったような…。
天使と悪魔の相関図片手に読みたいぐらい、複雑な作品です。
作品様の作品は、登場人物がとにかく美しく、妖艶。
流し目描かせたら天下一品なんじゃないかと、私は勝手に思ってます。by あをい林檎- 2
懐かしい‼
由貴香織里先生の作品はどれも大好きです。
天使禁猟区は小学生の頃みていました。
絵がきれいで内容が結構濃いので何度も読み返せます。
大人な感じの人が好きになったの絶対吉良先輩の影響だと思ってます。笑
本当おいしいところを持っていっちゃう罪な人です。
刹那と紗羅がせめていとこならなぁと思っていましたが、その辺も禁猟区とかけてあるのかなぁと最近思いました。by 匿名希望- 2
何年経っても大好きです!
由貴先生の作品はどれも好きで読みましたがこの作品が一番好きです。この作品が連載していた当時は予想もできない展開にハラハラしっぱなしでしたが、ラストは涙が止まりませんでした。個人的には一番好きだった加藤先輩の最期は特に印象に残ってます。
中学の頃にハマっていて漫画は手放してしまいましたが、いつかまた読みたいと思っていました。
登場人物それぞれの思いが丁寧に描かれていて当時も泣きながら読んでいましたが、30歳過ぎてもまた泣けます。
個人的にはザフィケルとセヴィーの最期あたりがたまらなく切ない。
残したラジエルへの思いも。
少女漫画という枠には収まりきらない、初めて読んだ時の衝撃は今も色褪せず、大好きな作品です。by ちゃたとちゅた- 8
由貴香織里ベスト3!
昔から由貴香織里さんの作品が好きです。伯爵カインシリーズと並ぶくらい好きですね。絵が美しい。台詞の感じ、それぞれすれ違う片思い、儚い命。見応えたっぷりです
by シャノウ- 2
懐かしい!
中学生の時スゴイハマった漫画の一つです☺
刹那と沙羅が血が繋がってなければ良いのにって何度思った事か…
でも一番のお気に入りキャラは九雷でした😅
大人九雷にマジキュンキュンした覚えがあります。
ボイスとノイズも超好きでした❤
ボイスが死んだ時はマジ泣きしましたし…
最後の方は色々とスケールがでかくなりすぎてたような気がしましたが、いい作品だったなぁと思いますby 匿名希望- 2
大好きな作品です。
中学の時にハマって30歳になった今も読み返してます。