みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異次元で繰り広げられる大戦争?

とにかく名前と用語が多すぎて、はじめはついていけませんでした。
    生まれ変わりが誰で、どの人が敵で、その名前だれだっけ?みたいな感じです。

複雑

無料分読みました。独特の世界観で、ストーリーも登場人物の関係も複雑です。そして、カタカナが多くて読みにくい。綺麗な絵が冷酷さや残忍さを際立たせています。
    でも、これはマイナスなレビューじゃなくて、時間がある時にじっくり読む漫画だなあって、思いました。色んな愛を感じることが出来ます。

現実にはないストーリーコミック。面白いです。禁断の愛。コミックしか楽しめないから、たまにこういうのが良みたくなります。

好き

絵も作品内容もとても好きです。天使系、召喚系が好きなので全部読みました!主人公刹那の前世や最後まで妹と結ばれないのかドキドキして見れます

作者買いです。なんと言っても絵が美しくてたまりません。ストーリーは私にはちょっと難しいけど。このままの作画でいて欲しいです。

今で言う厨二

懐かしいけどハマり過ぎた友達がこの漫画のキャラの名前だして暴走してたな笑
    憧れますよね、こんな設定の世界。綺麗だし。

ストーリーはおもしろいし、絵がきれいでとても読んでて楽しいですが、ちょっとグロいのは苦手かもと思いました。

昔はこな種類のマンガが苦手で全く手をつけませんでしたが…
    大人になり、違う目線で見れる様になると、面白いものですね!

昔読んでました!

学生時代に絵が好きで全巻集めましたが、あの頃の自分には少し難しく、グロい絵も出てくるので恐々読んでいたことを思い出しました。

ストーリー的には作り込んであって一回全巻読んでも、もう一度読むと新たにわかることもありおもしろいです。
    ただ、血などグロいのが苦手な方にはオススメできません。
    そのためハート3をつけさせてもらってます。

妹のことが好きな主人公、兄。じつは堕天使の生まれ変わりだった。作者の絵が、ミステリアスなストーリーとマッチしていて好きです。