【ネタバレあり】天使禁猟区のレビューと感想(4ページ目)
懐かしい!
由貴先生の漫画大好きです!
線のラインが細かくて美しくて、神話を基にしているところもイメージとバッチリあっていて!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、ちょっと内容が暗く壮大。禁忌の愛の話なのかと思いますが、ちょっとグロテスクなシーンも多く先は読まないかも。。。
子供の時に読んでいて本も持っていますが大好きな作品です!
絵が綺麗で話しは少し複雑ですが凄く引き込まれるお話です!by 匿名希望- 0
絵がどんどん綺麗になって、引き込まれます。
昔ハマって読んでたのが懐かしい。
子供の頃には理解できなかったことが読み返してみるとつながってくることもあって。by 匿名希望- 0
内容がちょっと難しい!
内容が難しいので、何回も読み直して理解したりしていた!現実、地獄、天界の3つの世界の中ですすむストーリーだが、兄妹の禁断愛の繋がりも気になります!
なつかしい!
とにかく絵が美しくて昔ハマっていました。
禁断の愛だけど、応援したい。
少し難しい内容ですが、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
厨二病が捗る…
天使、悪魔、堕天使、前世、転生
厨二病メイカーだったんじゃなかろうか、この漫画は
絵の美しさと話の壮大さがマッチしていて絵画を見ているような感慨深さがありますby 匿名希望- 0
ストーリーが深い
ストーリーが深くて一度読んだだけでは、関係性がわからないくらい登場人物がたくさんです!!そして美形の登場人物がたくさんです!
内容の構造が難しくてストーリーが入ってこなかった。天使も階級?がたくさんあるし漢字で表記されてるのにカタカナの意味で全然キャラを覚えられず無料分を流し読みしました。あとは昔の漫画だからかグロい絵が出てきて読み続けるのは難しかったです。
男前。
刹那に思いっきり恋い焦がれてました。
男前すぎて。
しかもまた、美女の妹とデキてるのも非日常で、そういうの興味ないですが、刹那が男前過ぎて美しいとさえ思う。
話自体は複雑で難しいめですが、それを気にしなくても、刹那を追いかけてるだけでも充電されると思います。笑by 匿名希望- 0