みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とにかく絵が美しい!
天使には性別がないと言いますが美男子が沢山出てきます。
設定は今だと結構難しいのかな?と言う気も…by 匿名希望-
高校時代に読んでました
懐かしくて、思わずポチ☆
話が複雑なので学生の頃はよく分からないまま読み進めていた部分もあったので、
大人になってから読むとまた深い!
絵も綺麗だし、ストーリーの構成もしっかりされているので読み応えあります。by poppo3-
天禁、懐かしく読みました!今読んでも、刹那が抗う姿は胸が切なくなります。どのキャラの葛藤もうまく描かれていて、読みごたえ抜群でした。色褪せない。
学生時代の頃にはまりました。懐かしくて思わず購入。絵柄の繊細さはいつみても秀逸。キャラ設定も面白い。
by 2131-
小学校の時から読んでました。絵がきれいでキャラクターもカッコよく、ちょっと話は難しいけど、大好きな漫画の1つ。
小学生の時に友達に借りて読んでました。今読むと結構内容が難しかったんだな~そして近親相〇とかも意味がわからず読んでたんだな~(笑)
好みで分かれるのかな
面白そうな設定なので読み始めた。ホラーやサスペンスの雰囲気で、ちょっと救われないところがあるので、この後を読もうかやめようか、検討中。
by きらくま-
昔良く読んでいました
昔全巻コミックを持っていて、懐かしく読ませてもらいました。絵のタッチ、内容も大好きなコミックです。 ためし読みしてみる価値あるとおもいます
by なおち6-
かなりオススメ!
絵の描写が細かいので、好き嫌いが分かれる作品のように感じますが、とにかく綺麗なので読んでいく中でとても惹き込まれます。内容は複雑なので苦手な人もいると思うけれど、個人的には時間をかけて読みたい作品のひとつです。
懐かしい
読んでたのを思い出して
ふと無料購読見つけて読みました。
絵の繊細さと美しさ
神の創造とか今読み返しても
魅了されるマンガです!by 匿名希望-