みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がとてつもなく綺麗!
    話はとてもとても難しく、当時と今も深ーく読まないとわからない、いまでもわかってない。

この型の作品はいくつか読みましたが、これほど壮大なお話はそうそうないと思います。

絵もストーリーも好みです♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

好きな作品です。

高校生の時に夢中で読んでいた作品です。ふと思い返し読みたくなり購入しました。今でもストーリーは大好きで、序盤から泣きっぱなし笑。また、高校生の頃にはわかりにくかった内容が今ならわかることも多く、読み返しにしても、読むスピードは上がりました☆懐かしいな~と思った方、是非また読んでみてください!あの頃とは違った見解が必ずあります!

昔から

大好きな作品です!
    内容はパッと分かりにくい所はありますが、分かった時の爽快感…
    伏線が至るところにあり、その回収の仕方に圧倒されます。

昔に買った全巻が実家にあるんです。懐かしいなと思い無料分読んでしまったのがいけなかった…次が見たい(汗)始めの頃の絵も綺麗だけど、更にどんどん綺麗になっていく絵が何よりも本当に好きです!天使と悪魔って好き(//∇//)

こんなに絵が綺麗な作品は他に無いと思います。内容はなかなか難しい言葉などもあり、さらっと読むというよりは、じっくり読まないとわからない感じです。
    元々好きな作家さんですが、この作品が一番です。

天使悪魔盛りだくさん

主人公の生まれ変わる前の天使アレクシエルとその弟ロシエル。
    二人の天使の争いから始まって最後は神との対決になっていく壮大なストーリーです。
    天使だからと言って清廉潔白ではなく、女にだらしなかったり、権力にとりつかれていたりと様々。
    脇役であっても涙がこぼれるような展開が多々あり、読み出したら止まらないと思います。
    オススメの作品!

懐かしい!

絵がほんと綺麗で好きでした。ファンタジックな作品ですがとても内容も面白く主人公のいけない恋もあって読んでて、切なくてキュンとしました。前世が天使とか色々なキャラクターが登場するんですが、すべてが美しく細かく描かれています。最後はどうなるのだろうとどんどん引き込まれる作品であっという間に読み終えてしまいました。最後ハッピーエンドだったのでほんと良かったです(๑°艸°๑)

大好き

由貴香織里先生の作品は、すべて大好きです!絵がとってもきれいで、天使禁猟区のテーマは由貴先生でないと、描けない世界観だと思います。絵とテーマがぴったりハマってて、ストーリーも複雑ですが理解できればすごくおもしろいです!この漫画の素晴らしさがたくさんの方に伝わればいいなと心から思います!購入を迷われてる方はぜひご一読を…

大好きな漫画

私の天使悪魔好きの原点です。
    ゲームとかアニメで天使や悪魔沢山出てきますが、そういう他の作品見ると違和感覚えるくらい、私の彼らのイメージは天禁で固まってしまってます。それだけ好きということ。
    独特な世界観と設定で由貴ワールド全開ですね。絵も細かくて美しいし、内容は濃いし、見所満載です。
    ロシエル様、某アーティストがモデルなのは有名かなと思うんですが、昔の姿そのまんまでびっくりです。