みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

昔とてもはまって読んでいた漫画です。
刹那は天使アレクシエルの生まれ変わり。妹はこれもジブリールという天使の生まれ変わり。兄弟で惹かれあっておりやっと結ばれたと思ったら妹死んでしまい、魂を追って刹那は追いかけていきそこで色んな事実を知る。by 匿名希望-
なつかしい!ちゃんと読み返したくて嬉しかったです。かなり細かく深い世界観のマンガで読み応え満点です。
天使禁猟区
壮大で美しく、かなり作り込まれたお話です。
コアなファンも多いのではないでしょうか。
少女漫画脳で申し訳ないのですが、刹那が女の子だったら良かったのにー!と思いました。笑by 匿名希望-
絵がとても綺麗でした。
妹の兄貴に対しての気持ちは恋なんでしょうか?あの黒髪の先輩も何かあるとは思ってましたが。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
懐かしい!
高校生の頃、花ゆめ本誌で読んでました。
絵がきれいで背徳的なストーリーにドキドキでしたが、雑誌連載のみで読んでいたので途中から人間関係(天界関係?)が複雑になりすぎてギブアップしてました。
今なら理解できるかな?と読んでます!by 匿名希望-
懐かしいです。
連載時、本誌で読んでいました。
途中で買わなくなって記憶から忘れ去られていたけど、見掛けて思い出しました!
結末が気になって購入。
二人には幸せになってもらいたいなぁ。by 匿名希望-
難しかった
小学生の頃に友達から貸してもらい読んだ時は絵の美しさに衝撃を受けた上にイカレ帽子屋に本気で惚れてしまいましたw
もう一度読み返したいなぁ…by 匿名希望-
わたしの青春〜
大好きでした♡ 美しい人物描写、最高です♡はじめは普通の高校生の日常の話かな?と思われますが、だんだんと天使たちが織りなす非現実的な世界へと引き込まれていきます。
by kaya.yakshi-
個人的には永遠の名作です。耽美な世界観、近親●姦とかなりクセの強いので好き嫌いは分かれると思いますがこういうノリが好きな人にはたまりません。
大好き
なかなかグロい部分もあるけど、話の繊細さやストーリーは読んでいて本当に深いと思います。まだまだたくさん書いて欲しい