みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きでしたー!!
この漫画のおかげで
マニアックな自分を発見w
天使の名前を勉強したり・・・
なんか色々調べた記憶がありますw
ビジュアルと世界観が最高!!by M.Keico-
大好きです。
昔に単行本も全部買って何回も読んでいました。
話はふくざつなところもあるし、ちょっとグロイところもあるけど、絵がめっちゃ好きです。by 匿名希望-
難解
難解な内容で、ちょっと読んだだけではその深さが分からない。でも絵の綺麗さ、意味深なストーリーに惹かれて読んでいました。今ならもうちょっと分かるかな。こういう深みのある作品少ないですよね。もう一度じっくり読みたいです。
昔大好きだった話です
絵もきれいで時代、ヨーロッパの雰囲気も好き
カインもかっこいいが話しが複雑な感じby 匿名希望-
壮大なスペクタクルストーリー。レビューでは語り尽くせません。刹那はある日、自分がアレクシエルという天使の生まれかわりだと知る、、、
昔物語のヤマ場のあたりから本誌で読んでいて、冒頭を知らなかったので読んでみましたが、なかなかついていくのにハードだ。。絵の繊細なタッチはとても素晴らしいです。
天使もの好きなので読み始めました。ちょっとグロいカットが出てきます。天使もの好きとかいいながら、名前がいまいち覚えられなくて困ってますが読んでます。
めちゃくちゃ流行ったな…
中学生の頃、リアルタイムで読んでいました。退廃的な雰囲気で、女子オタクを惹き付けるものがあるのか、周りで大人気でした。非オタは読んでなかったなー
懐かしくて読んでしまった。当時L'Arc-en-Cielが有名になりはじめたりしていて、併せてセットで好きでした。独特の世界、美しい絵。お薦めです。
絵は最高、内容は複雑
この人の描く絵が最高に好きなんですが、この話は複雑すぎてよくわからなかった。。。天使がいっぱい出てくるけど名前も覚えられないし、、でもそれぞれのキャラは個性があってよかったな。それにしても絵が美しい。