みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妹大好きなお兄ちゃんと血の繋がらない妹のお話です。ほのぼのストーリーで癒されます。こんなお兄ちゃんいたらなあー。家族って良いなと思える漫画でした。

コミックスで買ってまた読みたくなりました。最初このお兄ちゃんなんだろ変て思いましたが、だんだんキュンキュンして応援したくなります。超かわいい

無料分だけ読んでみましたが、お兄ちゃん達4人がそれぞれいい味が出てて面白いです。
    桜ちゃんの事をとても可愛がってるのが伝わってきて、ほっこりします。
    最初のうちはまだまだ素直になれなくて、意地を張ってしまって可愛くない桜ちゃんが、これからどうやってお兄ちゃん達と仲良くなって、本当の家族になっていくのか楽しみです。
    今のところ正さんがイチオシです!いいキャラ!美味しいとこ全部持ってく(笑)

めちゃくちゃなつかしいです。昔連載中に夢中でコミック買って読んでいました。大好きな話でしたね~。お兄ちゃん達の溺愛っぷりがなんとも微笑ましかったです。

無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃめちゃカッコいいお兄ちゃん達に愛されまくって羨ましい!しかも正がカッコよくて綺麗で男前ってところがかなりツボです。来週で無料分終わるのがめちゃくちゃ残念ですが購入は考え中です

まだ

無料連載分しか読めないのですが、これはほのぼのしてて良い作品です。
    この作者の漫画はほのぼの系が多くて、安心して読めますね!
    主人公の親がなくなり、育ての祖母もなくなり、そこに父親の前妻の兄4人が押しかけてきて一緒に暮らす話です。これからどうなるか楽しみです

血の繋がらないお兄ちゃんたちがみんな個性的でホント桜ちゃんが寂しくならずにこれから家族を作っていくんだな~と微笑ましく応援する気持になれます。
    他の方のレビューを見たら最後はハッピーエンドみたいなのでよかったぁ。

14歳で最後の血の繋がったおばあちゃんが亡くなって、現れた4人のお兄ちゃん、最初は腹違いの兄たちだと思っていたけど、実は全くの他人、今は無料分のみだけなので、先が気になる、早く無料分を読んで先が知りたい。

無料だから読み始めたけど、ありえなさすぎなストーリーだし、絵が私には苦手で読み進めるのが初めは苦痛でした。
    ところが読んでいくうちにだんだん面白くなってきて先が楽しみ!とポチポチとボタンを押してしった。お兄さんたちのキャラクターが個性的で 溺愛の仕方がそれぞれ違っておもしろいです。妹ちゃんも混乱(当たり前だよね)からだんだん素直になる感じがいいですね。

お兄ちゃんたちの妹への激甘なお話です。最初から最後までずっと甘々です。しかも4人のお兄ちゃんたちから。一番上の正お兄ちゃんがいつもはお姉キャラで、お母さんのように接していたのが、意識し始めてからのスイッチが入って男になった感じは良かったです。