みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが面白い
タイトルからして惹かれます。主人公がとてもかわいいです。次がどうなるかとても楽しみです。ハッピーエンドを期待します。
by はーれーせりか-
こんな妹思いのお兄ちゃん達。
私は女装する長男が兄弟の中でも一番好きかも!うざって思われながらも弟、妹を思い・・色んな感情を持ちながら接してるし好きだわ!by 匿名希望-
まさかの
ほのぼのハッピー家族ものかと思いきや、たさかのドキドキ展開もあり終始楽しめる作品。
こんなお兄さん達欲しかったし、ヒロインみたいな妹欲しかった!by 匿名希望-
超好きです‼️
両親が亡くなり、兄弟だけでいろんなことを乗り越えていく話が自分は好きです。
兄弟の絆が強く、ジーンときます‼️by 匿名希望-
理想のお兄ちゃんばっかり
長男がおねぇ?な感じですが、妹を守る時とかここぞという時に男になるのズルイかっこいい。お兄ちゃんみんなもれなく妹モンペ
!
ほのぼのほっこりする話、登場人物がみんなひたすら可愛くて愛おしいしお兄ちゃんかっこいい。家族愛って素敵。
とても好きな作品です!兄弟それぞれ個性があって面白いです!!正お兄ちゃん推しですね!こういうお兄ちゃん達に囲まれて生活するの楽しそうで羨ましいです!!
憧れる〜
両親亡くなって育ててくれたおばあちゃんも亡くなって一人ぼっちになっちゃったけど、賑やかなお兄ちゃんが4人も出来て羨ましい。みんな妹ラブなのもいい。
こんなに沢山のお兄ちゃんに囲まれて羨ましすぎる!単行本も持ってるけどこっちでも読んじゃう!本当に大好きな作品!私もお兄ちゃん欲しい😍
大好きな作品
おもしろいです。まさしお兄ちゃんが、どんどんかっこよくなっていく。美形バンザイ!さくらちゃんもかわいいけど、タカシが一番かわいいです。