【ネタバレあり】親指からロマンスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
昔雑誌で読んでいて懐かしくなって購入しました。
ヒロインの妹がひどい性格だったような気がします。懐かしいです。by 雨ふり- 0
面白い(笑)
ラブあり、ギャグありでめっちゃ面白くて可愛い作品♡チアキちゃん大好き!!陽介君もかっこ良くて、ドキドキさせてくれる♡2人がラブラブしてるとハッピーになれるよー♡
主人公の千愛ちゃん可愛い!双子の姉はなんだかとっっても嫌な感じですが。身体のツボのキャラクターが笑っちゃいます。
懐かしついで
懐かしついでに読んでみた。
そうそう、マッサージ研究会ってなんだよ!って当時も突っ込んだ気がする。
あと凝りが視覚化してんのも非常識だけど、ちょっとかわいい。by 匿名希望- 0
雑誌の時に読んでました
ツボーズがかわいい(*≧з≦)とか
なぜかお母さんと上手くいってないとか
双子の姉が悪女だとか、マッサージ同好会とか
衝撃的な話でした。
椿先生のデビュー作ですが、やっぱりぶっ飛ん
でるな~と久しぶりに笑いました。by かえ7132- 0
もともと
古い作品で学生時代に回し読みしていたのを思い出しました笑
マッサージ研究部とか本当にあるのかなとかストーリーが濃い所、千秋を応援したくなる所とか全てが懐かしかったです笑
また、少し違った恋愛物なので好き嫌いはあるかもしれませんが、その違いが面白く読める漫画だと思いますby 匿名希望- 0
私の高校にもこんなクラブがほしかった!
何だよこの設定...
ギャグやん。ラブコメってかギャグやんっ!!by 匿名希望- 0
なつかしー単行本買ってたなー(*´艸`*)
久しぶりに読みたくなって購入♪ラブ少なめコメディ多め(笑)by 匿名希望- 0
大好き!!!
学生時代に何度か友達から借りて読んでいました!!絵が可愛いし、面白いし…読んでいて楽しい漫画です!!
キャラクターもですが、その他ツボーズなど、個性溢れた設定が素敵だなと思います!!
絵の感じも、動きも、サラッと読めてでもいつまでも印象に残っていて、でもまた読みたいと思わせる漫画です!!
楽しい漫画を読みたい方にはオススメです♪♪by 悠香- 0
学生の頃に読んでたな。
序盤がシリアスな感じだったけど、読み進めて行くとギャグのオンパレードで大笑いしながら読んでました《*≧∀≦》by 匿名希望- 0