みんなのレビューと感想「ディアマイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私には合いませんでした
無料読みました。
個人的な好みだと思いますが、あまり面白さを感じませんでした。
評価も高いので、もっと読み進めると良さが分かるのかもしれませんが…?
男の子が若すぎなのも感情移入できない理由?by 匿名希望- 0
時代を感じる
まだ無料分消化中なのでしっかり読み込んではないですが、とにかく絵が懐かしい感じでセリフにも時代を感じます。
読み進んでいけばもっとキュンなところもありそうです。by 匿名希望- 0
たった10歳で、いろんのことをかかえるふうま君が不憫。優しいお姉さまに甘えて癒されたいという本能はあたりまえだとおもう。ほのぼのとした、ファンタジー。優しいお話しです。
マダムプティから来ました。この作者さん、初めて知ったのですが、イージーな恋愛に倒さず心理描写が豊かで、読んでいて色々考えさせられとても好きです。この作品も先を読むのが楽しみ。
胸が温かくなるお話
学生の頃に、友達に教えてもらって読んでました‼️お姉さんと年下くんのカップルに、大学生がキュンキュンしていました(^_^;)とても、子どもとは思えない男の子なので。。。
なつかしい
花とゆめで連載していたときに読んでました。
改めて読んでみて絵とほっこりする話がとてもあっていて年齢差もゆるせるなぁという気持ちになります。
そして何回も読み直したくなりますね。by 匿名希望- 0
繰り返し読みたくなる
たまーに無性に読みたくなる名作です。おそらく同じ気分の方がおられると思います。少し古めかしい表現もあるし、今思うとあり得ない設定だと思いますが、ツボを絶妙に付いた恋愛の展開で胸がギュッとなるお話です。一度は読んでおきたい作品です。
わぁい♪大好きな作品です♪(*´∀`)♪
絵とストーリーの単純な上手い、下手、で言ったら下手の方かも知れないんですが(すみません
引き込ませ方は抜群に上手いお方です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
もちろん、好みな展開では無い方もいると思いますが、ほっこり作品をお求めな時期ならば!!!
オススメです♪by 通行中。右折車線- 0
年下くんに守られる
主人公も若いので、年下くん、というか見た目はショタ…。
ラブラブな二人とそれを見守る大人達。気持ちを暖かくさせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好き
言い方、言い回しが
古き良き、というか
今っぽくないテンポの会話
そこが落ち着いたり勉強になったり
内容は年下男子好きならたまりませんっ!
少しずつ通わせる心にキュンキュンしますっ!by 匿名希望- 1