みんなのレビューと感想「俺様ティーチャー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最高
学園ギャグ漫画です!!!長期連載です!すっごく面白いです!!!電車の中で読んだら吹き出す可能性大だから、家で読んだほうがいいです!ホントに面白い、椿いづみ先生は天才です!!!こんな面白い漫画は生まれて初めて!!!ただし、キュンとはしません笑
ありえない人物設定やストーリーがたまらない!
この人の描くシリーズが面白くて大好きなので、ついつい何度も読んでしまってます。by たこりーな- 0
この作者さんのお話はいつも面白くて好きです!ただの恋愛ものじゃないところがいいですね(´ー ` )続き楽しみに待ってます!
話は面白い
話は面白いですが、絵がかっこいい感じで個人的には好みでないため☆4つにしました。主人公が喧嘩が強い設定は面白いです。
大好き!
もうほんとに大好きな漫画です!
登場するキャラみんな好き!
少女漫画だけど、ギャグが多くてめっちゃ面白い!by ウサちゃんマン- 0
昔読んでいて久しぶりに見つけたので読んでみました!主人公が可愛くて、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
読むのがとても楽しみになるマンガだと思います。主人公の女の子がとても強くてカッコいいですよね~。不良をして退学になったようですけど、性格が悪い不良ではなく、正義感あふれる不良っていうのがすごくカッコいいですよね~。読んでいてカッコいいから読むのが楽しみになるマンガです。気付くと、つぎつぎと読んでいました。
男と女の友情!たくさんの事件⁈を乗り越えてこの先どうなっちゃうの⁇
1人3役。2人の男と1人の女の恋はこの先あるのか気になる!気になる!by 匿名希望- 0
面白い!
作者さんのギャグセンスがツボでした。先生のドSキャラも最初はひどいと思いましたがなんか慣れてきました。(笑)今後恋愛絡んでくるのかなー?
親指からロマンスが好きで、作者さん繋がりで読みました。
キャラクターが個性的で、ギャグっぽくて面白い(笑)by 匿名希望- 0