みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
楽しい
読み進めて行くと、次々冒険的なストーリーが展開。何度読んでも楽しく読めます!
キョーコちゃん最高!!(笑)by りょうs- 0
試し読みしました
最初は尚に振り回されてる主人公でちょっと嫌だな。って思ったんだけど読み続ける毎に面白くなってきましたby 匿名希望- 0
芸能界
キョーコの激変、芸能界覗き見。世の中には色々な人間、育った環境があるんだなぁって思わされる。少し絵質的に好き嫌いはあるかもしれないけど、私はストーリーが好き
絵が苦手でしたが気が付くとハマってしまいました。復讐する目的で頑張っていますが頻繁にギャグが出てくるのが読みやすく感じます。
by nmem83- 0
おもしろい!!復讐に燃える彼女の想像を絶する行動…言動…次はどうなるの!?何が起こるの!?期待でわくわくが止まらない!!
by ユリアン♪- 0
作者買いです。絵も可愛いし、主人公のキョーコのキャラがぶっ飛んでいて面白いです♪早くいい感じになってるところがみたいです!
絵もきれいで、登場人物がみんな魅力的です。ギャグも多く、抱腹絶倒です。キョーコがこれからどうなるのか楽しみです。
作者の作品はシリアスなのにコメディがありつつ、いつも主人公に惚れます☆
真剣なときの切れ長の目素敵です。
前回のハードな学園ものから芸能もの…
一気読みしてしまいました!by 匿名希望- 0
大好きなお話です。
主人公が前向きで、頑張って進んでいく姿が見ていて気持ちよいし、スカッとします。
楽しい気持ちになって読み終えることが出来るので、オススメですね。by Happy634- 0
おもしろい!
なんで今まで読んでなかったのか後悔するほどハマりました!キョーコがどんどんかっこよく成長していってわくわくしちゃいます。王道のラブストーリーより、現実離れした設定でギャグあり恋愛ありのお話が好きなのでとても楽しめました。