みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
分かりやすい痛快劇
毎度でてくる癖のあるライバル達を押しのけ、試行錯誤で役の作り込みをしてそのキャラを生きたものにしていく過程が大好きです。
恋愛の方はようやく無意識に自覚し始めたのかな、ここまで長かった...
恋愛パートばかりなので早く次のお芝居編に入って欲しいですby ウィルグラハム- 0
アラサーですが、ハマりました。キョーコが夢に向かって頑張る姿は素敵ですし、根性もいいです。けど少し抜けてたりするのもまたいいです。蓮はすごくかっこ良いですし、癒されます。何度も読みたいと思える漫画です。
キョーコに惚れる!笑
パワフルで前向きで頑張り屋なキョーコの生き方に、パワーをもらえます!
色々な壁をキョーコがどうやって乗り越えていくのか、毎回ワクワクしながら読み進めてます。
敦賀さんとの関係も、どんな風に進んでいくのか、楽しみです!by kk_c- 1
京子ちゃんが可愛い❤️お茶に、お花に、英会話、なんでもできて、ピュアなとこがいい!敦賀さんとどうなっていくのか、楽しみですね!
キョーコちゃんの演技力スゴい。それに蓮さまのカッコ良さ♥恋に不器用?天然?鈍感?なふたりがきになって仕方ない
長い。でも絵やストーリーが作り込まれていて、どーなるのか気になってなんか読み続けちゃいます。キャラクターもみんな個性的、魅力的。
広告で気になったので購入。
なかなか面白かったです!
絵も可愛かったです。
続きが気になるので購入しましたby 匿名希望- 0
大好き
読んでてスカッとします。
キョーコとモー子が大好き。
この作者さんの男性はあまり好きではないので恋愛パートはちょっと恥ずかしいけど。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
軽い気持ちで読み始めましたが…止まらない(笑)
寝不足になりながら、一気に読んでしまいました〜(*^^*)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
面白~い
この作者の作品大好きです。
今回京子の心の声が怨念だったり、妖精だったりと現れてとっても面白いです。
それに役者に対する根性も凄いです。
まだ途中までしか読んでないけど続きも絶対読みます。by こひかる- 0