みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
むかし花とゆめで読んでいたのを思い出し、最初から読んでます。
どっぷりと恋愛漫画ではないけれど、私は好きです。by 匿名希望- 0
この作品私の若い頃からやっていましたが今も連載中とは驚きました。いろんな意味で平成版ガラスの仮面という感じの作品です。
面白い!アニメから入って漫画が読みたくなって読みに来ました!原作最高ですねえ。読みやすいし男女問わず好きだと思う。
とにかく面白い!
芸能界というテーマでよくあるアイドルではなく、俳優という職業にスポットをあてているところが面白いです。
主人公も周りの人たちもとても個性的で、魅力的です。by 匿名希望- 0
単行本で読んでましたが、途中からこちらで読んでます。
もう、この作者さんの話全て大好きです!
ハズレないですよね!by 匿名希望- 0
こんなにトントン拍子に行くわけはないのですが、そこは漫画の世界という感じ。平凡な女の子がどんどん活躍して行く様は見ていて楽しい
笑
とにかく笑える。そしてカッコよくて可愛い。京子ちゃん最高です。おかしな体のバランスや絵が全く気にならなくなるし好きになります!
by さくらやっちゃん- 0
敦賀さんとキョーコちゃんは相思相愛の感じなのに今の距離感がムズムズします。が、二人の演じる世界ではなかなかラブラブになれなくてしょうがないのかなぁ😅
人気アイドルである幼馴染への復讐のために主人公が芸能界へ入って、のし上がっていくというストーリー。少女漫画ですが、笑えるシーンが沢山あります。
昔から読んでますがいつの間にか長期連載漫画となっていてファンも多いと思います。by 匿名希望- 0
今後どうなるか
途中まで読みました。
クズのような幼馴染にこれからどんな風に復讐(?)していくのか気になるところです。by 匿名希望- 1