みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

元々すきな作者さんの作品です。
復讐、成長、芸能界もの?ありえないコメディ要素がたっぷりで楽しく、主人公を応援したくなる作品です。by 匿名希望-
最悪な男
最悪な男を見返すために奮闘する物語です。ここまでではなくてもこういう男の人いると思います。ぜひやり返してほしいです。
by ルアンプ-
読めば読むほどハマッていく感じですね~。
最初は、ただの復讐物の漫画なのかなーと思っていましたが…
主人公のきっかけはどうであれ持ち前の負けん気で夢を見つけて恋愛も絡めながら、ひたむきに頑張るストーリーにハマッてしまいました。
ただ長いので気長に読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料配信分読みましたが、ストーリーが面白くさくさくと続きが楽しみながら読めます。
意外性があり、ショウがクズ過ぎてそれに対して復讐して対抗意識を燃やす所面白い!
まだ前半ですけど、後半どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
この作者の漫画はどれも本当に面白いと思います。
ストーリー構成も秀逸で、読むとどんどん惹き込まれて夢中になって読んでしまうと思います。
絵面もきれいで、キャラクターも魅力的です。
読んでみても損はないと思います。by 匿名希望-
アニメから
アニメをみてからコミックに入りました。絵がきれいで読みやすいです。
厳しいと言われる芸能界で元恋人を見返してやろうとするヒロインは常に前向きで、読んでいて元気をもらえます。
ただ、一昔前の漫画家なので、今と少し芸能界は事情が変わってきてるんじゃないかな?と思います。by 匿名希望-
笑っちゃう(笑)
キョーコちゃんのキャラがすごく好き!
出てくるキャラの個性が強くて楽しいです。
こんな女優さんいたらなぁって(笑)
作品の中のドラマなどもすごく気になるし最初から通して映像でみてみたい!って思います。by 匿名希望-
おすすめです
女優を目指す、出自が恵まれない女の子の話ですが、この作家さんのお話は、基本外れはないなという感じです
他の作品と比べると、、どうだろうちょいカッコよさみたいなのが薄れるのかな?
恋愛ようそがつよいようなきもしますby 匿名希望-
信じていた男性からひどい裏切られ方をして落ち込むが主人公の女の子が女優として這い上がり芯の強い女子になり成長していくはなし。
ストーリーも面白いしイラストも可愛いから読みやすくて大好きです、ぜひ夢のある人に見てほしいby 水花園-
徹夜して読みふけるくらい好きな作品です。
次の日の体の重さは、ちょっと後悔しますが、
睡眠時間を捧げる価値はしっっっかりあります!
この作者さんの、可愛いだけじゃないヒロイン像が大好きです。キャラ立ちしまくってる脇役ももちろん大好きです!
また読み返しますby 匿名希望-