みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
アイドルと一緒に、暮らすって大変そうだなぁ。ファンが何処でみてるか、記者が何処にいるか、ひやひやしてないといけないよね
京子のぶっ飛んでるキャラクターが面白くて好きです。周りの人たちも巻き込みながら突き進んでいく京子ちゃん、幸せになってもらいたいです。
文句なしに面白いです。コメディ色もあり爆笑しながら読みました。ブラックキョーコもすきです。結末きになる
最近ちょっと中弛み気味
初期はサクサク読んでたんですけれど、途中から、話によってはテンポの悪さを感じてしまう。
もうちょい手短に終わるといいなあとか思う話がチラホラと。
最後がどうなるか気になるけど、暫くは読むの止めてもいいかもー。となってます。by へ~- 1
ずっと読んでます。最高に面白いですよ。最初から面白いですけど絵がちょと変。でもだんだん安定してきて今は全然気にならないしむしろ綺麗な絵になってます。
絵がちょっと昔な感じかなぁ。。あんまりストーリーが好き?ではなく、読み進められませんでした。ポイントが欲しくて書き込みます。
いまいちかな。
そういえばこんな作品あったなぁと思い読んでみました。私には、テンション高い女の子がいまいち馴染めず、復讐っていうストーリーとは違う気がして読むのやめました。評価が高かったので残念です。好みがわかれるのかもしれません。
めっちゃおもしろい。
細かい字まで読むのが苦手な方はわからないかもですが、細かい字まで読むのが一番この漫画の良さ面白さがわかります!
主人公の頑張りには引っ張られます。by 匿名希望- 0
全巻持ってます
不破尚に騙されて家政婦(恋人って名目だったけど)してた主人公が、復讐するために芸能界に入る話。京子の見事なカメレオン俳優ぶりが気持ちいい!!敦賀さんとの関係が気になります!
by ベラリゲス★- 0
無料配信だけ読みましたが、面白かったです!とにかく主人公のキョーコが素敵です!また続きが読みたいです!