みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
昔連載で読んでたけど
全く覚えてなくタイトルが懐かしく読み返しています
こんな話だったかなー全く覚えてない
でもなんとなく懐かしくもあり
続きが気になる新鮮さもありますby 匿名希望- 0
一時期めっちゃハマりました。
面白いし、絵柄は癖がありますが線が綺麗ですごく好き。カラー絵が綺麗で、雑誌のカラー扉ファイリングしてた…懐かしい。
でも長い!!!完結したら再チャレンジします…by ぽんなみ- 0
うーん、内容はとても面白いです。でも登場人物の顔が似すぎていて、誰が誰だかわからない部分があります…。残念です。
懐かしい。昔、途中まで読んでました。主人公のパワフルさが羨ましいです。まだ途中なのでどう成長していくかワクワクします。
すごく面白い
主人公の強さも弱さも、愛おしくなり、頑張れ頑張れって思うので、読むのがやめられない。主人公以外のキャラクターも魅力がいっぱいです。絵も丁寧だし、微妙に入るギャグもかなりツボです。作中の演技シーンは、ガラスの仮面を彷彿とさせる、本格的なもの。作者さんは、演劇がすごく好きなんでしょうね。おすすめです。
かっこかわいい
かっこ可愛い!
役になりきってる時がカッコいい!
つか関係せいが…
誤解しすぎ早くくっついて安心させてほしいけどこのやり取りが面白いby 匿名希望- 0
これの前作にあたるのかな?東京クレイジーパラダイスがとても好みの作品だったので読んでみましたがテイストは違うくてもこの作者さんのヒロインは皆カッコいい女の子なのでハマります
最初は絵が苦手だなって思って学生の頃、友人から借りて読んでました。
けど、読めば読むほど面白くて一気に読んでしまったのを覚えてます。
久々に読み返してますが、やっぱり面白い。
主人公の心境とか考えとか、難しい感情の部分も多いのにすごく伝わります。
読んで損はないので是非読んでみて欲しいです。by 匿名希望- 0
無料連載でちびちび読んでいます。
絵は正直苦手な方なんですが、ストーリーは読んでいて楽しくてじわじわハマってる自分がいます。by 匿名希望- 0
普通の恋愛ストーリーではなくつい「ぷっ」っと吹いてしまう所もあればこの後どーなるのって思う登場人物の恋模様も気になっていつまでも読めちゃう。