みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
コミックで昔読んだことがあり、懐かしい、、、と無料分を読むとやっぱりおもしろい。キョーコの強烈なキャラもいい。
大好きです
姉共々作者が大大大好きで、単行本も集めてました!主人公のほどよい闇感が心地よく、たまらなく大好きです(笑っ)
面白いです
昔、大好きで途中まで読んでいました。続きが気になってまた読みはじめました。シリアスなところも、笑えるところもあって面白いです。おすすめです。無事にラストまで読めるといいな。
名前だけ
小学校の頃に流行って名前だけは知ってたけど、読んだことなかった。芸能界の話だったのね。主人公の根性…執念?が読んでで応援したくなる。個人的にだるま屋の大将と女将さんがすごい好きです。
滅多に単行本を買わない自分が買っていた作品。ギャグ要素強めで面白いけどそれ以外の要素もまた面白い。現代版ガラスの仮面とは言わないが、読者がスカッとするシーンが多くて気持ちが良い。とりま主人公のキャラがとてつもなくいいので男女ウケすると思われる。
by ダルリ- 0
無料分を読んでいます。
クレパラファンだったので読んでみましたが、ギャグののりとか変わらずで面白かったです。
まだまだオーディションの途中なので続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
絵はあまり好きではありませんがキョーコのキャラクター好きだし夢を追いかける姿は読んでいていいですね。
めちゃくちゃ面白い!
色々苦労している京子さんが女優として成長したいくお話。めっちゃ笑えるし、シリアスなところもあって、飽きません。
ちょっとできすぎた感のある主人公ですが、応援したくなる女の子です(*´ω`*)
長すぎて中だるみしていますが笑by 美帆さん- 0
まだ読み始めたところですが、すごく面白い!!しょーたろうにギャフンと言わせるのを今から一緒に楽しみに待ちたいと思います笑