みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
おもしろい❕
本当におもしろいです。今まで読んだ漫画の中で1位と言って良いほど。京子の恋愛・お仕事の話ですが。絵も最高に良いです。回を重ねるごとに面白さがわかります。
by ななちかちゃん- 0
絵が綺麗で、キャラがかっこいいし、ストーリーが面白くて何度も読み返してちゃいます。主人公の恋の行方も気になります
キョーコも、敦賀さんも、最高です。頑張り屋で健気で天然なキョーコは女優として成長し、魅力的になっていきます。イケメン俳優の蓮がかっこよすぎて困ります。
すきになれなかった
レビュー好評価だったので、何の気なしに読んでみましたが、2話でダウンしました。バタバタガチャガチャが激しくすきになれません。
この漫画大好きです!
今も連載が続いているので定期的に読み返しています。
芸能漫画の金字塔で間違いないです。by 匿名希望- 0
こんな感じの生活したい。
私もイケメンとじゃれたい。羨ましい。
もうそんなに若くないことが悔やまれるby 匿名希望- 0
ど根性
時代を感じます。今時珍しいと痛快ど根性ものです。舞台が芸能界というのが他ではあまりないような。一見主人公にこれという才能がなさそうですが、、なにに秀でているんだろう、気になります。
コメディな復讐モノ
漫画でここまで笑うかってくらい笑えました!復讐モノと書きましたがホントにコメディタッチなのでドロドロなくらーい話では全くありません!イケメン多いしね。
もう仲村ワールド全開で、いちいち面白い。細かいとこまで読まなきゃならなくて疲れる(笑)そういうところはファン以外はつらいかも?そして蓮はどう見てもに三十路前の男にしか見えない貫禄。京子もJkではないな(笑)あと、巻数がやたら長いが、劇中はそこまで時が経ってないという驚きの事実((((゜д゜;))))
しょうもな
無料だったので、少し読んで見たのですが、絵や主人公のセリフ、内容など全てがしょうもなく感じてしまって、毎日無料を読み続けられませんでした💦
by あるそれむ- 0